Нашлась третья девочка, пропавшая в Благовещенске

Подросток отдыхала на берегу Зеи
28 июня 2010, 16:07
717 2
Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних нашли и третью девочку — Валю Боброву, которая пропала в Благовещенске в минувшую субботу. Как оказалось, подросток коротала летние дни на берегу Зеи.

— Нашли ее буквально несколько минут назад. Девочка купалась в реке Зее, а ночевала у подружки, — рассказала начальник ПДН УВД Благовещенска Татьяна Болотина. — Сейчас доставим «отпускницу» домой, а также проведем серьезную беседу с ней и родителями.

Напомним, Валя Боброва ушла из дома еще в субботу, и до сегодняшнего дня никто не знал, где она находится.

— В таких случаях родителям нужно незамедлительно обращаться в милицию. Детей мы начинаем искать сразу. Девочка 2 ночи была у подруги. Ее родителям стоило бы поинтересоваться, почему ребенок не ночует дома, не против ли ее родители. На такие вещи следует обязательно обращать внимание. Вдруг родственники, как в случае с Валей, потеряли ребенка и не знают о его местонахождении, — говорит начальник подразделения по делам несовершеннолетних УВД Благовещенска Татьяна Болотина.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

марина
марина, 28 июня 2010 в 15:32
14 лет трудный возраст...кто знает, что у ребенка в голове? родные чуть с ума не сошли!
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 июня 2010 в 16:31
хорошо, что всё хорошо.
а то сердце замирает от известий, что пропадают дети.
щас милицейские дружно выдохнут, а девчонка получит по попе.
хотя мама, пожалуй, должна знать ее подружек и обеспечить свое пубертатное чадо хоть какой-нибудь мобилкой.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».