Насильнику из Ивановки грозит 10 лет тюрьмы

Насильнику из Ивановки грозит 10 лет тюрьмы

На то, чтобы дело дошло до суда, понадобилось всего 2 месяца
25 сентября 2009, 12:06
441
22-летний парень изнасиловал свою несовершеннолетнюю односельчанку в июле 2009 года. 17-летняя девушка поздно ночью возвращалась домой одна. Встретив знакомого, она не почувствовала угрозы — молодой человек предложил ее проводить. По пути у парня возник омерзительный «план». Серьезного сопротивления юная сельчанка ему оказать не смогла.

— Расследование значительно облегчил тот факт, что жертва была знакома с преступником, — прокомментировал старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — Парня задержали сразу же. Свою вину он не отрицал. В настоящее время данное уголовное дело направлено в суд. Обвиняемому грозит наказание до 10 лет лишения свободы.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+