Найдя свою «половинку» по ТВ-чату, благовещенец обчистил ее квартиру

Парень обогатился на 11 тысяч рублей
22 июля 2010, 18:03
541
2 года условно получил 22-летний благовещенец за хищение денег из квартиры случайной знакомой.

«Пассией» Константин Колесников обзавелся в феврале — познакомились молодые люди по ТВ-чату. Какое-то время переписывались «смсками», перезванивались. В ночь праздника всех влюбленных с 14 на 15 февраля Колесников предложил девушке встретиться. Она ответила согласием, заехала за «ухажером» на такси. Парочка отправилась в квартиру, которую девушка снимала со своей подругой. В тот вечер там находился знакомый молодой человек — он присматривал за маленьким сыном ее подруги.  

— Когда все находившиеся в комнате спали, Колесников смотрел телевизор, и на спинке кресла где сидел, увидел мужские брюки. Предположив, что в карманах брюк может находиться что-нибудь ценное, проверил их, и в правом кармане обнаружил деньги в сумме 11 000 рублей, которые сразу забрал и вышел из квартиры, — рассказал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Свою вину в совершении данного преступления Колесников признал полностью, раскаялся в содеянном, активно способствовал раскрытию и расследованию преступления, заявив ходатайство о рассмотрении уголовного дела в особом порядке, без оценки и исследования доказательств.

За совершение данного преступления, вороватому «Валентину» назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы, условно с испытательным сроком 1 год.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».