Назначение и выбор СИЗОД

Выбирая средства защиты органов дыхания нужно учитывать состав и концентрацию

21 сентября 2021, 16:43
314
Средства индивидуальной защиты органов дыхания (СИЗОД) используются для того, чтобы обезопасить человека от попадания вредных веществ или недостатка кислорода. 

Существуют два способа обеспечения ИЗ от влияния окружающей среды. 

Выбирая средства защиты органов дыхания нужно учитывать состав и концентрацию, а также состояние загрязняющих веществ, длительность работы, присутствие кислорода и иные факторы. 

На сайте trust-tech.kz представлена продукция, препятствующая взаимодействие с дыхательными путями и пылью, а также химическими веществами. В каталоге представлены маски и фильтрующие элементы универсального применения: 
• Полумаски с фильтрацией, надеваемые на лицевую часть;
• Маски с фильтрующим компонентом в виде патрона, подсоединяемого к лицевой части маски.
Средства защиты дыхания изготавливают из разных материалов, подбираемых с учетом предназначения продукции. В ассортименте присутствуют и сменные элементы.

Когда нужно обеспечить защиту от паров и газообразных веществ, рекомендуется использовать полумаски и маски с фильтрацией. Съемные фильтры позволят добиться требуемого коэффициента защиты. 
Испытывая сложности с выбором, можно воспользоваться помощью менеджера. Также можно проконсультироваться по телефону, что позволит подобрать фильтрующие средства, соответствующие установленным требованиям.

Фото: chelseablues.ru

На правах рекламы 
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+