Названы победители смотра-конкурса «Медаль Амурской ярмарки — 2011»

Жюри отметило медалями благовещенские конфеты и новый кисломолочный продукт
06 июня 2011, 11:42
859
Из 381 участников АмурЭкспоФорум-2011 свою продукцию, услуги, разработки представили на конкурс «Медаль Амурской ярмарки» 37 организаций. По итогам конкурса золотых медалей удостоены 50 товаров и услуг, серебряными — 16, сообщает пресс-служба областного правительства.

География победителей выходит за пределы Амурской области. В числе медалистов товаропроизводители из Якутска, Владивостока, Биробиджана, Нерюнгри. Победителями из числа амурчан стали фирмы Благовещенска, Тынды, Свободного, сел Волково, Игнатьево, Раздольное.

Активное участие в АмурЭкспоФоруме в очередной раз принял Дальневосточный государственный аграрный университет. На церемонии награждения победителей амурскому аграрному вузу вручены три «золота» и одно «серебро». «Золота» удостоены технология обучения энергосбережению, разработка приготовления кисломолочного продукта «Арабинолакт» и монография «Дисбактериозы животных и птиц» (инновационные подходы лечения и профилактики). Серебряная медаль вручена университету за разработку технологии приготовления леденцовой карамели «Лесная».

Из числа кулинарных изделий золотой медали удостоены: конфеты «Наслаждение» и «Вкус вареная сгущенка» кондитерской фабрики «Зея», мед с кедровыми орехами ООО «Амурский мед», торт «Идиллия» ООО «Царь-Каравай», торт «Раздольненский» компании «Партизан» Тамбовского района, восточные сласти предпринимателей из Волково и Тынды. Также «Партизан» получил «золото» за пастеризованное молоко 3,2% жирности и колбасу полукопченную «Краковская». Серебро из кулинарии взяла цветочная пыльца ООО «Амурский мед».

ООО «Ратимир» из Владивостока взял три золотые медали: колбаски для жарки «Альпийские», пельмени «Русские» и блинчики с абрикосовым джемом; а также две серебряные медали: колбаса вареная «Капитанская» и вареники с творогом.

Хабаровская фирма «Мерилен» получила «золото» за пельмени «Мерилешки» и «Русские плюс».

«Бридер» из Биробиджана «золота» удостоен за колбасу «Украинская люкс» и ветчину «Славянская», а также серебра за колбасу вареную «Генеральская Люкс», варено-копченую «Водительская люкс» и сосиськи «Люкс».

ООО «Якутский рыбзавод» получил золотую медаль за тешу, омуля холодного копчения, серебряную — шашлык из рыбы. Нерюнгринская птицефабрика взяла два золота: за филе и голень цыпленка бройлера. Продукция якутского мясокомбината «Скиф» также оценена на «золото» (колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» и колбаса из оленины «Северная») и «серебро» (полукопченая «Нерюнгринская» и «Бамовская», вареная «Русская оригинальная»).

Якутский «Сахаагропродукт» взял четыре «золота»: за сливки питьевые, масло несоленое сливочно-сладкое, творог «Славянский», йогурт молочный фруктовый; а также два серебра: кисломолочные напитки «Суорат» и «Бирпах».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.