Названы победители смотра-конкурса «Медаль Амурской ярмарки — 2011»

Жюри отметило медалями благовещенские конфеты и новый кисломолочный продукт
06 июня 2011, 11:42
934
Из 381 участников АмурЭкспоФорум-2011 свою продукцию, услуги, разработки представили на конкурс «Медаль Амурской ярмарки» 37 организаций. По итогам конкурса золотых медалей удостоены 50 товаров и услуг, серебряными — 16, сообщает пресс-служба областного правительства.

География победителей выходит за пределы Амурской области. В числе медалистов товаропроизводители из Якутска, Владивостока, Биробиджана, Нерюнгри. Победителями из числа амурчан стали фирмы Благовещенска, Тынды, Свободного, сел Волково, Игнатьево, Раздольное.

Активное участие в АмурЭкспоФоруме в очередной раз принял Дальневосточный государственный аграрный университет. На церемонии награждения победителей амурскому аграрному вузу вручены три «золота» и одно «серебро». «Золота» удостоены технология обучения энергосбережению, разработка приготовления кисломолочного продукта «Арабинолакт» и монография «Дисбактериозы животных и птиц» (инновационные подходы лечения и профилактики). Серебряная медаль вручена университету за разработку технологии приготовления леденцовой карамели «Лесная».

Из числа кулинарных изделий золотой медали удостоены: конфеты «Наслаждение» и «Вкус вареная сгущенка» кондитерской фабрики «Зея», мед с кедровыми орехами ООО «Амурский мед», торт «Идиллия» ООО «Царь-Каравай», торт «Раздольненский» компании «Партизан» Тамбовского района, восточные сласти предпринимателей из Волково и Тынды. Также «Партизан» получил «золото» за пастеризованное молоко 3,2% жирности и колбасу полукопченную «Краковская». Серебро из кулинарии взяла цветочная пыльца ООО «Амурский мед».

ООО «Ратимир» из Владивостока взял три золотые медали: колбаски для жарки «Альпийские», пельмени «Русские» и блинчики с абрикосовым джемом; а также две серебряные медали: колбаса вареная «Капитанская» и вареники с творогом.

Хабаровская фирма «Мерилен» получила «золото» за пельмени «Мерилешки» и «Русские плюс».

«Бридер» из Биробиджана «золота» удостоен за колбасу «Украинская люкс» и ветчину «Славянская», а также серебра за колбасу вареную «Генеральская Люкс», варено-копченую «Водительская люкс» и сосиськи «Люкс».

ООО «Якутский рыбзавод» получил золотую медаль за тешу, омуля холодного копчения, серебряную — шашлык из рыбы. Нерюнгринская птицефабрика взяла два золота: за филе и голень цыпленка бройлера. Продукция якутского мясокомбината «Скиф» также оценена на «золото» (колбаса сырокопченая «Брауншвейгская» и колбаса из оленины «Северная») и «серебро» (полукопченая «Нерюнгринская» и «Бамовская», вареная «Русская оригинальная»).

Якутский «Сахаагропродукт» взял четыре «золота»: за сливки питьевые, масло несоленое сливочно-сладкое, творог «Славянский», йогурт молочный фруктовый; а также два серебра: кисломолочные напитки «Суорат» и «Бирпах».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.