Не пожелав жениться, амурчанин избил свою девушку бутылкой из-под водки, а потом скинул с моста

Дело холостяка передано в суд
06 мая 2011, 18:05
772 1
Амурчанин, который избил свою девушку бутылкой из-под водки, а потом скинул подругу с моста, предстанет перед судом. Преступление было совершено в ноябре прошлого года.

Тело несчастной нашли под мостом на льду реки жители Архаринского района. По версии следствия, к смерти девушки причастен ее молодой человек. В день убийства они вместе ехали в село Аркадьевка Архаринского района.

По пути подруга стала предъявлять мужчине претензии по поводу его нежелания жениться на ней. Упорство молодого человека так разозлило «невесту», что она замахнулась на парня бутылкой из-под водки. Это, в свою очередь, вывело из себя не желавшего вступать в брак мужчину. Он выхватил из рук девушки бутылку и принялся избивать ею скандалистку. Когда девушка потеряла сознание, парень сбросил ее с моста.

Упав с высоты восьми метров на лед, несчастная получила травмы, не совместимые с жизнью. Как сообщил старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский дело направлено в суд для рассмотрения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Маруся
Маруся, 10 мая 2011 в 09:48
На что только женщины ни пойдут, чтобы выйти замуж... На что только мужчины ни пойдут, чтобы не жениться...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.