«Не самые лучшие и бедные»

Депутат фракции ЛДПР областного парламента высказался об амурчанах
25 февраля 2021, 19:42
1172
Депутат областного Заксобрания Сергей Труш в рамках очередной сессии парламента заявил о том, что в Амурской области остаются «не самые лучшие и бедные люди», вынужденные «идти на какие-то правонарушения». Видео, на котором представитель фракции ЛДПР, делает это заявление появилось в социальных сетях, а также на youtube-канале Заксобрания. 

Резкое высказывание депутат позволил себе во время обсуждения поправок в закон об административных комиссиях. Как было отмечено, показатели их работы растут. 

В своем выступлении либерал-демократ признал, что не знаком с данными статистики. Однако от выводов воздерживаться не стал. «Получается, что уехали те, кто мог, а не самые лучшие и бедные остались здесь и вынуждены идти на какие-то правонарушения», — заявил он. 

Своим мнением по поводу опубликованного видео поделились амурчане. 

— Вспоминается история с задекларированным этим депутатом доходом в три копейки. Пошел на это потому что самый бедный и вынужден оставаться в Амурской области? На мой взгляд подобные высказывания в адрес жителей как минимум некорректны. Люди остаются потому, что любят свой край и хотят именно здесь работать, растить детей. Хотят, чтобы область развивалась. А что могут дать такие депутаты? В чем работа именного этого «народного» избранника? Сидеть и обвинять нас в совершении каких-то правонарушений? — высказалась жительница областного центра. 

— Я знаю множество историй, когда люди в погоне за лучшей жизнью переезжают. Но везде хорошо, где нас нет. Вот, подруга с мужем вернулись из Краснодарского края, потому что там совсем нет работы. Здесь — оба устроены, решили вопрос с квартирой. Обидно слышать такое от депутата. Он, наверное, и с народом-то не общался, а позволяет себе такое. По его мнению, мы все преступники? — отметила еще одна горожанка 

— Выходит, что нас, жителей области, мешает с грязью наш же депутат? И это ему население доверило выражать на уровне власти мнение и просьбы народа? Я родилась и живу в Приамурье вовсе не из-за того, что нет возможности уехать, а потому, я люблю свой край, и Благовещенск в частности — уютный, красивый и родной сердцу город, — поделилась мнением благовещенка.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+