Не уступил дорогу и получил пулю

Благовещенца ранили на улице в разгар рабочего дня
14 августа 2009, 11:35
726
Очередная пьяная разборка со стрельбой произошла в Благовещенске около половины третьего дня 13 августа. Столкнувшись в дверях магазина, двое мужчин крупно повздорили. Один из них схватился за оружие и надолго отправил соперника на больничную койку.

Как стало известно корреспондентам ИА «Порт Амур», все произошло прямо у входа в торговую точку, расположенную в одном из домов по улице Шимановского. 30-летний житель областного центра, будучи в изрядном подпитии, отправился за добавкой, не подозревая, что этот поход закончится для него довольно трагично. Прикупив бутылочку, благовещенец направился к выходу. Уже в дверях он столкнулся с 33-летним мужчиной, который так же пришел в магазин для закупки алкоголя.

— После незапланированного столкновения завязалась перебранка. Вероятно, роковую роль здесь сыграл алкоголь, — считает сотрудник пресс-службы благовещенского УВД Алексей Сельков. — Очень быстро дело дошло до драки. Тогда один из них достал девятимиллиметровый травматический пистолет «Макарыч». Сначала для острастки выстрелил в воздух, а потом и в соперника.

Услышав шум, на улицу выбежали продавцы магазина. Они и вызвали врачей. Бригада медиков с диагнозом «огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением печени» доставила пострадавшего в первую городскую больницу.

Не прошло и часа, как милиционеры задержали стрелявшего. Он в компании двоих приятелей выпивал в сквере неподалеку. При нем обнаружили пистолет, на который, кстати, имеется лицензия. Мужчину задержали. Однако, допросив, отпустили под подписку о невыезде.

Фото: izh79-9t.narod.ru
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!