Не уступил дорогу и получил пулю

Благовещенца ранили на улице в разгар рабочего дня
14 августа 2009, 11:35
666
Очередная пьяная разборка со стрельбой произошла в Благовещенске около половины третьего дня 13 августа. Столкнувшись в дверях магазина, двое мужчин крупно повздорили. Один из них схватился за оружие и надолго отправил соперника на больничную койку.

Как стало известно корреспондентам ИА «Порт Амур», все произошло прямо у входа в торговую точку, расположенную в одном из домов по улице Шимановского. 30-летний житель областного центра, будучи в изрядном подпитии, отправился за добавкой, не подозревая, что этот поход закончится для него довольно трагично. Прикупив бутылочку, благовещенец направился к выходу. Уже в дверях он столкнулся с 33-летним мужчиной, который так же пришел в магазин для закупки алкоголя.

— После незапланированного столкновения завязалась перебранка. Вероятно, роковую роль здесь сыграл алкоголь, — считает сотрудник пресс-службы благовещенского УВД Алексей Сельков. — Очень быстро дело дошло до драки. Тогда один из них достал девятимиллиметровый травматический пистолет «Макарыч». Сначала для острастки выстрелил в воздух, а потом и в соперника.

Услышав шум, на улицу выбежали продавцы магазина. Они и вызвали врачей. Бригада медиков с диагнозом «огнестрельное ранение брюшной полости с повреждением печени» доставила пострадавшего в первую городскую больницу.

Не прошло и часа, как милиционеры задержали стрелявшего. Он в компании двоих приятелей выпивал в сквере неподалеку. При нем обнаружили пистолет, на который, кстати, имеется лицензия. Мужчину задержали. Однако, допросив, отпустили под подписку о невыезде.

Фото: izh79-9t.narod.ru
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».