1000x90 portamur

Не выдержав регулярных побоев, амурчанка убила сожителя

34 удара топором обернулись 3 годами колонии
27 июля 2010, 11:49
334
В Серышевском районе вступил в законную силу приговор в отношении 37-летней жительницы села Украинка, убившей в январе нынешнего года своего сожителя.

Как установлено судом, 28 января между «семейной парой» произошел очередной скандал. Сердобольный «муж» припомнил своей сожительнице прошлые грехи: после нескольких порций побоев женщина обратилась с заявлением в милицию. Именно это «предательство» и стало причиной ссоры.

На этот раз мужчина вновь решил перевоспитать непокорную «жену» кулаками. Однако, это, видимо, было последней каплей в чашу терпения женщины. Селянка схватила топор и 11 раз ударила сожителя обухом по голове и шее. Еще 23 удара пришлось «куда придется». От полученных травм мужчина скончался.

«Женщина сама сообщила в правоохранительные органы о случившемся. В ходе следствия не стала отпираться и полностью признала свою вину в совершенном убийстве. Данное преступление было совершено на почве злоупотребления спиртными напитками и возникавшими между сожителями ссоры, которые нередко перерастали в драки. Суд учел все обстоятельства содеянного, и назначил ей более мягкое наказание, чем предусмотрено за данное преступление. Она получила 3 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима», — сообщили в следственном управлении СКП РФ по Амурской области.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.