Не выдержавший жары сервер Пенсионного фонда снова запущен

В фонде заверяют: потери данных не произошло
28 июня 2010, 10:01
369
Через сервер амурского отделения все подразделения ПФ в области подключены к базе данных и служебной почте. Поэтому во время аварий связи не было ни с Москвой, ни с районами. 24 июня отключение продолжалось около часа, 25 июня сервер не работал всю вторую половину рабочего дня. На это время по всей области полностью приостановилась передача данных между подразделениями фонда, деловая и юридическая переписка.

Серверная снабжена кондиционерами, но не выдержала проводка в здании. Сбой произошел из-за перенапряжения в сети. Сотрудникам отделения рекомендовано на время жарких дней не пользоваться кондиционерами, чайниками и другими бытовыми электроприборами.

— Никаких последствий для пенсионеров не последовало, за исключением того, что в часы отключения главного компьютера была недоступна база данных. Вполне возможно, кто-то из обратившихся в это время пенсионеров не смог получить полную консультацию. Расчет пенсий за июль был произведен ранее, — уточнила пресс-секретарь амурского отделения пенсионного фонда Наталья Есипенко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.