Недовольный фермер из Архары вывалил свежие огурцы на крыльцо администрации

«Овощной» бунт он провел на пару с местным депутатом
31 августа 2010, 16:40
646 2
Вчера, 30 августа, фермер из Архары весьма необычным способом высказал свой протест против низких закупочных цен на собственную продукцию. Как сообщает РИА «Дейта», он вывалил на лестницу районной администрации около тонны свежих огурцов.

Корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказали, что огурцов было гораздо меньше — примерно ведро.

— Да вы что, за тонну огурцов он бы удавился! — посмеялся глава Архаринского района Александр Бочкарев. — Там десяток овощей был, не больше.

Протестующий фермер — известный персонаж в селе. Подобных «огуречных» акций он пока не устраивал, возмущался более стандартными способами. «Он торгует овощами, а их никто не покупает. Вот он и решил, что разбираться с этим должны мы, власти», — сказал Александр Бочкарев.

Как сообщили в администрации, спланировать акцию протеста и доставить овощи к парадному входу помог один из местных депутатов. Интересно, что «овощной бунт» сельхозпроизводитель провел в день выездного заседания депутатов амурского заксобрания — они-то и обнаружили кучу огурцов.

Сейчас «огуречным» происшествием занимается милиция. Недовольному фермеру грозит статья за хулиганство.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 01 сентября 2010 в 07:32
— Да вы что, за тонну огурцов он бы удавился! — посмеялся глава Архаринского района Александр Бочкарев. — Там десяток овощей был, не больше.

Ничего смешного.
0 0
ups
ups, 01 сентября 2010 в 13:18
блин, что за местные депутаты,
им закуску к крылечку доставляют, а они еще и ругаются, взяли бы пару пузырей и закрыли бы этот политический инцидент
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.