Нефтепровод Сковородино — Дацин готов к работе

«Черное золото» потечет в Китай с начала следующего года
22 декабря 2010, 11:12
1215
Завтра на нефтеперекачивающую станцию «Джалинда» прибудут наблюдатели из КНР, которые будут контролировать поставки нефти в Китай с начала следующего года. Китайский участок нефтепровода Сковородино — Дацин уже полностью заполнен технологической нефтью, сообщает «Амурская правда».

Наполнение трубопровода, начавшееся первого ноября, было полностью закончено накануне — теперь он готов к работе. Общий объем прокачки трубопровода, растянувшегося более чем на 1 000 километров, составил 550 тысяч тонн нефти, сообщили в отделе по связям с общественностью ООО «Востокнефтепровод». Граница первого на востоке России межгосударственного нефтепровода расположена на середине реки Амур. Его мощность составляет 15 миллионов тонн в год.

Поставки нефти будут вестись в течение 20 лет. Нефтепровод Россия — Китай, что проходит от Сковородина до Дацина, — ответвление трубопроводной системы Восточная Сибирь — Тихий океан, предназначенной для поставок российской нефти в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.