Неплательщиков транспортного налога будут ловить на дорогах

Приставы и гаишники объединятся в борьбе против должников
01 сентября 2009, 11:38
485
Работники этих служб предложат водителям на месте рассчитаться с неуплаченными налогами. О проведении в начале сентября совместной акции «Транспортный налог — во благо амурских дорог» стороны договорились на совместном совещании.

В области насчитывается свыше 54 тысяч должников по транспортному налогу, которые задолжали государству более 172 миллионов рублей, сообщает пресс-служба УФНС по Амурской области. Львиная доля неплательщиков сосредоточена в областном центре.

Организаторы акции уверены, что эффект от таких мероприятий будет ощутим: когда водители узнают о том, что должников ловят на дорогах, многие решат от греха подальше заплатить налоги.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+