Неплательщица полгода пользовалась электроэнергией бесплатно

Неплательщица полгода пользовалась электроэнергией бесплатно

Наброс обнаружили во время рейда
23 ноября 2009, 13:50
444
Мировой судья Октябрьского районного суда вынес приговор жительнице села Заозерное Татьяне Зениной. За незаконное использование электроэнергии она получила 6 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, суд взыскал с расхитительницы 3 714 рублей в пользу амурских электрических сетей.

29 июля 2008 года дом Татьяны Зениной отключили от электроэнергии за неуплату. Женщина не растерялась и решила проблему. Она накинула провод на высоковольтную линию электропередач и подключилась к ней.

«Таким способом Татьяна Зенина пользовалась электрическими приборами в период с апреля по сентябрь 2009 года. Обнаружили хищение во время рейда работники Октябрьского сетевого участка», — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.