Неплательщица полгода пользовалась электроэнергией бесплатно

Наброс обнаружили во время рейда
23 ноября 2009, 13:50
419
Мировой судья Октябрьского районного суда вынес приговор жительнице села Заозерное Татьяне Зениной. За незаконное использование электроэнергии она получила 6 месяцев лишения свободы условно. Кроме того, суд взыскал с расхитительницы 3 714 рублей в пользу амурских электрических сетей.

29 июля 2008 года дом Татьяны Зениной отключили от электроэнергии за неуплату. Женщина не растерялась и решила проблему. Она накинула провод на высоковольтную линию электропередач и подключилась к ней.

«Таким способом Татьяна Зенина пользовалась электрическими приборами в период с апреля по сентябрь 2009 года. Обнаружили хищение во время рейда работники Октябрьского сетевого участка», — сообщили в прокуратуре Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+