Непотушенная сигарета вновь стала причиной пожара

За сутки огонь унес жизни двух амурчан
27 ноября 2009, 14:18
443
Вчера глубокой ночью на пульт единой службы спасения 01 поступило сообщение о пожаре на частном подворье в Шимановске. Через 8 минут на место происшествия прибыли огнеборцы. Сообщение поступило слишком поздно: огнем были охвачены пристроенная к жилому дому баня и гараж, пламя перекинулось на кровлю дома.  

При разведке горящего помещения была обнаружена пожилая женщина без признаков жизни. Полчаса потребовалось пожарным для ликвидации огня. Как считают специалисты, такие трагические последствия могли явиться следствием короткого замыкания электрической проводки.

Еще одна трагедия произошла в поселке Соловьевск Тындинского района. Здесь тоже огонь вспыхнул в жилом доме. 50-летний хозяин уснул с непотушенной сигаретой. За халатное обращение с огнем мужчина заплатил жизнью.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+