Неработающие амурчане смогут пользоваться полисами «СОГАЗА»

«Дальмедстрах» планирует «принять» неработающее население до конца года
02 декабря 2009, 18:17
591 1
Сегодня, 2 декабря, официально объявлены итоги конкурса на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Амурской области. С 1 января 2010 года пенсионеры студенты и безработные амурчане вернутся в страховую компанию «Дальмедстрах».

— На встрече с министром здравоохранения области мы обсудим основные рабочие моменты, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» генеральный директор страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — В принципе, мы уже имеем право начать выдачу полисов, которые начнут действовать с 1 января следующего года. Мы полностью к этому готовы и, думаю, за декабрь сможем охватить основную долю неработающего населения. Сейчас начнем решать вопросы организационного характера во всех 27 наших филиалах. Постараемся избежать ажиотажа и выдавать полисы в плановом режиме.

До 31 декабря, по условиям договора, обслуживать неработающих амурчан будет страховая компания «СОГАЗ». Те, кто начал лечение в стационарах или в амбулаторных условиях до истечения срока действия полиса, смогут его продолжить. Поменять страховой документ можно будет позже. Напомним, сейчас в области 530 тысяч неработающих амурчан.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

матрёшка
Цитировать Имя
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:15
530 тысяч неработающих амурчан.
огогогогогогогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше половины что ли от всего населения?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+