1000x90 portamur

Неработающие амурчане смогут пользоваться полисами «СОГАЗА»

«Дальмедстрах» планирует «принять» неработающее население до конца года
02 декабря 2009, 18:17
483 1
Сегодня, 2 декабря, официально объявлены итоги конкурса на оказание услуг по обязательному медицинскому страхованию неработающего населения Амурской области. С 1 января 2010 года пенсионеры студенты и безработные амурчане вернутся в страховую компанию «Дальмедстрах».

— На встрече с министром здравоохранения области мы обсудим основные рабочие моменты, — рассказал корреспонденту «Порт Амура» генеральный директор страховой компании «Дальмедстрах» Николай Тезиков. — В принципе, мы уже имеем право начать выдачу полисов, которые начнут действовать с 1 января следующего года. Мы полностью к этому готовы и, думаю, за декабрь сможем охватить основную долю неработающего населения. Сейчас начнем решать вопросы организационного характера во всех 27 наших филиалах. Постараемся избежать ажиотажа и выдавать полисы в плановом режиме.

До 31 декабря, по условиям договора, обслуживать неработающих амурчан будет страховая компания «СОГАЗ». Те, кто начал лечение в стационарах или в амбулаторных условиях до истечения срока действия полиса, смогут его продолжить. Поменять страховой документ можно будет позже. Напомним, сейчас в области 530 тысяч неработающих амурчан.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 03 декабря 2009 в 14:15
530 тысяч неработающих амурчан.
огогогогогогогого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше половины что ли от всего населения?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.