1000x90 portamur

Несмотря на увеличившийся штраф, амурские водители продолжают скрывать номера своих авто

Они используют шторки, рамки, сеточки и органическое стекло
22 сентября 2010, 16:19
580
Водителям, которые пытаются скрыть номерной знак машины от приборов фотофиксации и видеофиксации, грозит штраф до 5 тысяч рублей, напоминает благовещенское ГИБДД. Напомним, с 6 августа вступили в силу изменения в кодексе административных правонарушений, касающиеся регистрационных знаков.

— Изменения коснулись двух частей одной из статей кодекса: в одной из них увеличилось наказание, во второй изменилась фабула, — рассказала инспектор по пропаганде благовещенского ГИБДД Мария Душко. — Многие несознательные водители закрывают регистрационные знаки с помощью шторок, рамок, сеточек, органического стекла. Теперь им стоит задуматься о неотвратимости наказания.

За нечитаемые государственные регистрационные знаки водителю грозит не 100 рублей, как раньше, а 500 рублей. А за управление транспортными средствами без номеров, или с номерами, установленными в неположенном месте, придется заплатить штраф до 5 000 рублей или лишиться прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Фото: meta.ua.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.