Несмотря на увеличившийся штраф, амурские водители продолжают скрывать номера своих авто

Они используют шторки, рамки, сеточки и органическое стекло
22 сентября 2010, 16:19
590
Водителям, которые пытаются скрыть номерной знак машины от приборов фотофиксации и видеофиксации, грозит штраф до 5 тысяч рублей, напоминает благовещенское ГИБДД. Напомним, с 6 августа вступили в силу изменения в кодексе административных правонарушений, касающиеся регистрационных знаков.

— Изменения коснулись двух частей одной из статей кодекса: в одной из них увеличилось наказание, во второй изменилась фабула, — рассказала инспектор по пропаганде благовещенского ГИБДД Мария Душко. — Многие несознательные водители закрывают регистрационные знаки с помощью шторок, рамок, сеточек, органического стекла. Теперь им стоит задуматься о неотвратимости наказания.

За нечитаемые государственные регистрационные знаки водителю грозит не 100 рублей, как раньше, а 500 рублей. А за управление транспортными средствами без номеров, или с номерами, установленными в неположенном месте, придется заплатить штраф до 5 000 рублей или лишиться прав на срок от 1 до 3 месяцев.

Фото: meta.ua.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.