Несовершеннолетней жительнице Белогорска дали реальный срок

Несовершеннолетней жительнице Белогорска дали реальный срок

Белогорские инспекторы провели рейды по семьям подростков-«условников» и подсудимых родителей
10 ноября 2009, 16:58
370
Белогорская комиссия по делам несовершеннолетних и ОВД по Белогорску и Белогорскому району провели рейды по семьям, в которых проживают подростки, имеющие условное наказание. Также внимание инспекторов было направлено на семьи, в которых родители имеют отсрочку приговора до достижения их малолетних детей 14-го возраста.

Всего было организовано 4 рейда. Инспекторы проверили, как подростки и взрослые исполняют обязанности, возложенные на них судом. Например, несовершеннолетним «условникам» запрещено находиться на улице после 21:00, они должны посещать школу и не совершать противоправных действий.

— Такие рейды проводятся систематически, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Проверки проводились в рамках профилактической операции «Всеобуч», которая шла в августе.

Инспекторы провели с подростками воспитательные беседы. В отношении одной несовершеннолетней было решено подать иск о замене условного срока лишением свободы. Кроме того, в отношении 2-х неблагополучных родителей сейчас собирают материалы дела для отмены отсрочки приговора и лишения их родительских прав.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».