Несовершеннолетней жительнице Белогорска дали реальный срок

Несовершеннолетней жительнице Белогорска дали реальный срок

Белогорские инспекторы провели рейды по семьям подростков-«условников» и подсудимых родителей
10 ноября 2009, 16:58
464
Белогорская комиссия по делам несовершеннолетних и ОВД по Белогорску и Белогорскому району провели рейды по семьям, в которых проживают подростки, имеющие условное наказание. Также внимание инспекторов было направлено на семьи, в которых родители имеют отсрочку приговора до достижения их малолетних детей 14-го возраста.

Всего было организовано 4 рейда. Инспекторы проверили, как подростки и взрослые исполняют обязанности, возложенные на них судом. Например, несовершеннолетним «условникам» запрещено находиться на улице после 21:00, они должны посещать школу и не совершать противоправных действий.

— Такие рейды проводятся систематически, — рассказала пресс-секретарь главы Белогорска Марина Зингер. — Проверки проводились в рамках профилактической операции «Всеобуч», которая шла в августе.

Инспекторы провели с подростками воспитательные беседы. В отношении одной несовершеннолетней было решено подать иск о замене условного срока лишением свободы. Кроме того, в отношении 2-х неблагополучных родителей сейчас собирают материалы дела для отмены отсрочки приговора и лишения их родительских прав.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+