Нет живой елки? Заведи искусственную!

«Порт Амур» дарит всем по новогодней красавице
28 декабря 2009, 12:16
770 7
Благовещенцы стали предпочитать искусственные новогодние деревья. Люди жалеют живых лесных красавиц, которых убивают ради нескольких дней праздника и все чаще делают выбор в пользу искусственных. Продавцы живых сосен вынуждены снижать цены. Если пару недель назад живое дерево стоило от 500 рублей, то в минувшие выходные предлагают сосны уже за 200 рублей. Столько стоит и самый миниатюрный вариант искусственной елки. В среднем за новогоднее дерево высотой 2 метра благовещенцы платят от 2 тысяч рублей. 

Благодаря нашему сайту вы можете сделать елку своими руками. Мы предлагаем вам вспомнить детство, а точнее уроки труда перед новогодними праздниками, взять в руки, клей, ножницы и создать настольный вариант праздничной ели самостоятельно. 

Скачать заготовку можно здесь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Эфа
Эфа, 28 декабря 2009 в 13:54
Спасибо, весело!
0 0
Антон
Антон, 28 декабря 2009 в 14:06
Круто! Обязательно сделаю парочку! =)
0 0
MalySheff
MalySheff, 28 декабря 2009 в 14:08
Весь мир давно уже познал прелести 3D формата...
Даешь заготовку объемной елки из фанеры!!!
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 декабря 2009 в 14:21
с дочкой сделаем, подарим бабушке
0 0
матрёшка
матрёшка, 28 декабря 2009 в 14:29
эээ. а дед мороз.. как бы это так покорректнее сказать.
он так на елочку напрыгнул, как собачки друг на друга весной. и лицо довольное
0 0
Антон
Антон, 28 декабря 2009 в 15:02
он просто с саней свалился сверху и по елке скатился вниз! =)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 29 декабря 2009 в 09:18
По шарикам и колючкам небось не сладенько-то скатываться )
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».