Нетрезвый водитель выехал на встречную

Нетрезвый водитель выехал на встречную

Авария случилась сегодня ночью на улице Ленина
13 ноября 2009, 15:33
536
Сегодня ночью, в 3:15, авария произошла в районе дома №163 по улице Ленина. Водитель автомобиля Toyota Corona Premio не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Mitsubishi Outlander. Пострадал сам водитель «Тойоты», 25-летний парень. Как выяснилось, он был нетрезв.

— Молодой мужчина получил рваную рану лица, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказал старший инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Дмитрий Лапа.

Еще одно ДТП произошло вчера, 12 ноября, в 14:40 около дома №62 по улице Конная. Пьяный водитель автомобиля ВАЗ-2105 не справился с управлением, и машина врезалась в дерево. Мужчина получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В 14:00 2 авто столкнулись на перекрестке улиц Лазо и Зейская. Автомобиль Nissan Serena не пропустил пассажирский микроавтобус, идущий по главной. Пассажирка «газели» получила ушиб мягких тканей лица.

В Белогорске Nissan Atlas сбил женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. Авария случилась вчера в 8:55 утра. 47-летняя женщина получила закрытый перелом правой лучевой кости.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.