Неведомский назначил зама по экономике

Ранее Сергей Дмитриенко работал в минэкономразвития
02 июня 2010, 13:43
794 8
О новом назначении сообщает пресс-служба администрации Благовещенска. Сергей Дмитриенко вплоть до утверждения в новой должности занимал пост начальника управления программно-целевого планирования в правительстве Амурской области.

Николай Неведомский лично представил своего нового заместителя руководителям структурных подразделений мэрии и муниципальных предприятий. Отметил, что с сегодняшнего дня вопросы, связанные с финансовой и экономической политикой города, координацией инвестиционных проектов, осуществлением внешнеэкономических связей и рынком потребительских услуг будет курировать Сергей Дмитриенко. Он обеспечит взаимодействие в этом плане с профильными министерствами и управлениями областного правительства, а также с федеральными структурами.

Сергей Дмитриенко получил 2 высших образования: одно по специальности «мировая экономика, экономист», другое — «юриспруденция, юрист». Свободно владеет английским языком, имеет опыт работы переводчиком на амурском предприятии. В течение 2003 года работал в администрации города Благовещенска. Службу в государственных структурах начал с 2004 года специалистом департамента экономики администрации Амурской области. В начале 2009 года возглавил управление программно-целевого планирования министерства экономического развития, промышленности и транспорта. Начальником управления работал вплоть до назначения заместителем руководителя города.

Вновь назначенный заместитель уже приступил к работе. Сегодня он знакомится с состоянием дел в тех сферах, которые ему предстоит курировать. Завтра Сергей Дмитриенко от лица властей Благовещенска проведет протокольную встречу с официальной делегацией города-побратима амурской столицы Удалянчи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 02 июня 2010 в 13:04
некрасивый чето.
зато умный, наверное7
0 0
Frangipani
Frangipani, 02 июня 2010 в 13:15
мдя... один другого краше. то матрёшка: остается надеяться. Он, наверное, "свой" и не важно умный или нет
0 0
Ploshka
Ploshka, 02 июня 2010 в 13:17
интересно, а будет ли женщина в новой команде ... и как она будет выглядеть? :)
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 02 июня 2010 в 13:19
да нормальный он. умный вроде дядька
а насчет некрасивый - нормальный. на этой фотографии он чота не оч хорошо вышел
0 0
Frangipani
Frangipani, 02 июня 2010 в 13:20
... она будет печальной, если будет, конечно. в такой-то компании...
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 02 июня 2010 в 14:12
такой же печальной как залунина?
а я ее помню еще юристом дпк... совершенно другой человек была!
0 0
Vele$
Vele$, 02 июня 2010 в 14:34
Недавно подумал, кстати, что когда у нас представляют нового чиновника, то обязательно расписывают его достоинства. Вот бы недостатки хоть раз написали.
Например: Сергей Сергеевич свое высшее образование получил лишь с третьей попытки, любит выпить и очень конфликтный. Грехов за ним не замечено, но и денег особых не заработал... Вот ему мы доверили отдел продажи леса за границу.
Зато уже не питаешь розовых иллюзий... :)
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 02 июня 2010 в 15:46
БУгага!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».