Ни подарков, ни гостей, ни внимания...

На днях сайт благовещенской молодежи отметил первый день рождения
27 июля 2009, 16:32
424 1
Сначала сайт www.amur-mic.ru служил информационным порталом молодежной организации «Союз Энергия». Это объединение существует уже около 3 лет и включает в себя 26 творческих, социальных, спортивных и политических коллективов: «Мураед», «Дэнс Крафт», «Аллюр», «Юный россиянин»... Раньше сайт был сугубо корпоративным изданием, а теперь он целиком посвящен делам городской молодежи. Не остается незамеченным ни одно молодежное событие, а на опубликованных фотографиях часто встречаются знакомые лица.  
К своему ПДР (что означает первый день рождения) обновленный сайт обзавелся новым форумом, где пользователи обсуждают интересные вопросы и участвуют в разных конкурсах.

— Мы решили напомнить о себе, — говорит администратор сайта Василий Кленин. — Нашей молодежи нужно место для общения — для этого и создан наш форум. Правда, он временно не работает, но это ненадолго. 

Кроме того, этот сайт был основным средством массовой информации, освещавшим первые выборы амурского молодежного президента в феврале. Напомним, им стал Виталий Ковалев.

Между тем, в своем пресс-релизе «Союз Энергия» указали, что приглашали на день рождения ресурса видных деятелей Приамурья и Дальнего Востока — Олега Кожемяко, Виктора Ишаева, Александра Башуна, Татьяну Ракутину и других известных личностей. На вопрос, почему же приглашенные на мероприятие люди не приехали администратор сайта ответил, когда закончил смеяться. Дело в том, что всех этих лиц никто и не думал приглашать. Таким образом «Союз Энергия» решили разыграть своих коллег-журналистов.

— Мы просто решили пошутить, — ответил Василий Кленин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За_Родину
За_Родину, 07 декабря 2009 в 00:44
Вообще то, на сколько я знаю творческая группа Мураед в союз Энергия не входит.... И не надо распространять дезинформацию!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».