1000x90 portamur

Никита Джигурда: «Я готов возглавить гей-парад»

На встрече с амурскими журналистами эпатажный артист пел матерные песни и говорил про религию и ток-шоу
21 сентября 2011, 15:49
4408 7
Сегодня, 21 сентября, скандально известный актер Никита Джигурда пообщался с журналистами Благовещенска. Актер, которого амурские зрители увидели вчера в спектакле «Разбуди в себе мадам», пел матерные песни, говорил о гей-парадах и религии.

В зал Никита Джигурда зашел, улыбаясь, со словами «Все спят, один Джигурда отдувается!». Рассказал, что остался доволен реакцией зала после вчерашнего спектакля.

— Другой реакции и не бывает, — пожал плечами он. — Но мы после самолета, не играли спектакль уже около трех месяцев, можете представить? Профессионализм не пропьешь!

Джигурда признался, что амурские поклонницы показались ему целомудренными, «не особо пробивными».

— На западе же теперь все запрещено, чуть что — в суд. А приезжаешь на Амур, можно девушек тискать. Благо, жена разрешает тантрический секс, все, кроме физического, — пояснил Никита Джигурда.

Актер уже был в Благовещенске шесть-семь лет назад, играл в спектакле роль Ричарда Львиное сердце.

— Если бы тогда мне сказали, что буду играть в «Мадам» с гейской тематикой — не поверил бы, — сказал он. — Но так складывается жизнь, надо соединить несоединимое. И я в какой-то момент нырнул в шутовство, комедию. Ничего кроме мата нельзя противопоставить духовной п*дорастии. Есть женщины, есть мужчины, есть братья-геи, а есть духовные п*дорасы, такие на ТВ часто работают. Прихожу я как-то на ток-шоу, все обговорили с продюсерами, что не будет никаких подстав, а тут: мы сюрприз устроим. Многие поэтому и не ходят на ток-шоу. Но когда я вспомнил про «великий могучий», то понял — с ним можно много чего, в частности, бороться с духовными п*дорасами. Нет х*я без добра и добра без х*я. Вот о том и наша комедия.

Никита Джигурда закончил Щукинский институт. Артист утверждает, что эта школа дает возможность работать во всех жанрах.

— Раньше пытался бороться с системой, а сейчас понял, что и через комедию можно рассказать о чем-то серьезном, — сказал артист. — Играл как-то смертельно больного человека, играл борца одиночки с системой. Это требует колоссальных затрат, но люди больше хотят радости. Бывает комедия-пустышка, а бывает — с тройным дном, от таких отказываться глупо. Через комедию можно пронести все, что хочется, не борясь с системой. Ведь фраза «Нет мужиков, один п*дорасы!» — это же не о геях.

Кстати о птичках — Никита Джигурда между делом сообщил, что он не против гей-парадов.

— Гейское движение — это прививка, чтобы человечество в дальнейшем не заболело тотально, — считает он. — Поэтому мне и близок Моисеев — он действует в открытую. Я готов возглавить гей-парад, потому что я приведу их к высшему. Но на время им надо будет заткнуть донышко для своих гей-утех.

Зашел разговор и о религии. Желтая пресса сообщала, что «Джигурда объявил себя богом». Актер предложил «поменять парадигму».

— Давайте вспомним, что мы все дети божьи. Мы тогда кто? А мы тогда боги. Если напоминать себе, что мы боги, боги любви, то наши дети выйдут в другую систему. Мы хотим, чтобы наши дети были лучше, чем мы. Так и бог хочет, чтобы его дети, то есть мы, были лучше, чем он.

К большинству церковников Никита Джигурда не питает симпатии. «Церковники — лохотронщики, пирамиду построили. Но в глубинке есть еще правильные церковники», — отметил он.

В конце встречи актер упомянул, что хотел бы поучаствовать в передаче «Школа злословия». Никита Джигурда отметил, что хочет войти в шоу-бизнес, потому что ТВ-шоу влияют на массы.

Прямой форумный эфир со встречи с Никитой Джигурдой читайте на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 21 сентября 2011 в 16:24
Весьма неуравновешенный тип... Никогда не пойму его поклонников... :sarcasm:
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:28
Ну так он и говорит, что он это специально делает, для превлечения внимания. А если не привлечь внимания, то кому рассказывать о высоком?
0 0
Comm
Comm, 21 сентября 2011 в 16:42
Из рассказов про ТВ, мне больше понравилось это)

Приглашают меня на передачу. Ну сказали, мнение мое узнать важно. Мальчик подходит ко мне и говорит:
- я по сценарию должен вас ударить.
- ну?
-Видите я такой хрупкий. Я когда ударю, вы в ответ не сильно бейте.
-А зачем согласился, раз боишься?
-Славы хочется.
-Не могу пообещать, период "подставь другую щеку" я уже прошел. Поэтому могу слегка махнуть рукой и загубить.

Подхожу к продюсеру:
- все без подъебок?
-Да.
-А мальчик??
-Он сам захотел!
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:44
Или я не поняла сарказма)
0 0
Николай
Николай, 21 сентября 2011 в 19:02

Чем-то они похожи...
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 сентября 2011 в 20:20
Вышел Джигурда на сцену! А пидо-сов то в зале нет, нет, нет. Ни х-я себе сюжет!
0 0
ЗаПраво
ЗаПраво, 22 сентября 2011 в 10:29
Бескультурье и сексуальная "дезориентация" явно не красят его талант...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.