Никита Джигурда: «Я готов возглавить гей-парад»

На встрече с амурскими журналистами эпатажный артист пел матерные песни и говорил про религию и ток-шоу
21 сентября 2011, 15:49
4324 7
Сегодня, 21 сентября, скандально известный актер Никита Джигурда пообщался с журналистами Благовещенска. Актер, которого амурские зрители увидели вчера в спектакле «Разбуди в себе мадам», пел матерные песни, говорил о гей-парадах и религии.

В зал Никита Джигурда зашел, улыбаясь, со словами «Все спят, один Джигурда отдувается!». Рассказал, что остался доволен реакцией зала после вчерашнего спектакля.

— Другой реакции и не бывает, — пожал плечами он. — Но мы после самолета, не играли спектакль уже около трех месяцев, можете представить? Профессионализм не пропьешь!

Джигурда признался, что амурские поклонницы показались ему целомудренными, «не особо пробивными».

— На западе же теперь все запрещено, чуть что — в суд. А приезжаешь на Амур, можно девушек тискать. Благо, жена разрешает тантрический секс, все, кроме физического, — пояснил Никита Джигурда.

Актер уже был в Благовещенске шесть-семь лет назад, играл в спектакле роль Ричарда Львиное сердце.

— Если бы тогда мне сказали, что буду играть в «Мадам» с гейской тематикой — не поверил бы, — сказал он. — Но так складывается жизнь, надо соединить несоединимое. И я в какой-то момент нырнул в шутовство, комедию. Ничего кроме мата нельзя противопоставить духовной п*дорастии. Есть женщины, есть мужчины, есть братья-геи, а есть духовные п*дорасы, такие на ТВ часто работают. Прихожу я как-то на ток-шоу, все обговорили с продюсерами, что не будет никаких подстав, а тут: мы сюрприз устроим. Многие поэтому и не ходят на ток-шоу. Но когда я вспомнил про «великий могучий», то понял — с ним можно много чего, в частности, бороться с духовными п*дорасами. Нет х*я без добра и добра без х*я. Вот о том и наша комедия.

Никита Джигурда закончил Щукинский институт. Артист утверждает, что эта школа дает возможность работать во всех жанрах.

— Раньше пытался бороться с системой, а сейчас понял, что и через комедию можно рассказать о чем-то серьезном, — сказал артист. — Играл как-то смертельно больного человека, играл борца одиночки с системой. Это требует колоссальных затрат, но люди больше хотят радости. Бывает комедия-пустышка, а бывает — с тройным дном, от таких отказываться глупо. Через комедию можно пронести все, что хочется, не борясь с системой. Ведь фраза «Нет мужиков, один п*дорасы!» — это же не о геях.

Кстати о птичках — Никита Джигурда между делом сообщил, что он не против гей-парадов.

— Гейское движение — это прививка, чтобы человечество в дальнейшем не заболело тотально, — считает он. — Поэтому мне и близок Моисеев — он действует в открытую. Я готов возглавить гей-парад, потому что я приведу их к высшему. Но на время им надо будет заткнуть донышко для своих гей-утех.

Зашел разговор и о религии. Желтая пресса сообщала, что «Джигурда объявил себя богом». Актер предложил «поменять парадигму».

— Давайте вспомним, что мы все дети божьи. Мы тогда кто? А мы тогда боги. Если напоминать себе, что мы боги, боги любви, то наши дети выйдут в другую систему. Мы хотим, чтобы наши дети были лучше, чем мы. Так и бог хочет, чтобы его дети, то есть мы, были лучше, чем он.

К большинству церковников Никита Джигурда не питает симпатии. «Церковники — лохотронщики, пирамиду построили. Но в глубинке есть еще правильные церковники», — отметил он.

В конце встречи актер упомянул, что хотел бы поучаствовать в передаче «Школа злословия». Никита Джигурда отметил, что хочет войти в шоу-бизнес, потому что ТВ-шоу влияют на массы.

Прямой форумный эфир со встречи с Никитой Джигурдой читайте на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 21 сентября 2011 в 16:24
Весьма неуравновешенный тип... Никогда не пойму его поклонников... :sarcasm:
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:28
Ну так он и говорит, что он это специально делает, для превлечения внимания. А если не привлечь внимания, то кому рассказывать о высоком?
0 0
Comm
Comm, 21 сентября 2011 в 16:42
Из рассказов про ТВ, мне больше понравилось это)

Приглашают меня на передачу. Ну сказали, мнение мое узнать важно. Мальчик подходит ко мне и говорит:
- я по сценарию должен вас ударить.
- ну?
-Видите я такой хрупкий. Я когда ударю, вы в ответ не сильно бейте.
-А зачем согласился, раз боишься?
-Славы хочется.
-Не могу пообещать, период "подставь другую щеку" я уже прошел. Поэтому могу слегка махнуть рукой и загубить.

Подхожу к продюсеру:
- все без подъебок?
-Да.
-А мальчик??
-Он сам захотел!
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:44
Или я не поняла сарказма)
0 0
Николай
Николай, 21 сентября 2011 в 19:02

Чем-то они похожи...
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 сентября 2011 в 20:20
Вышел Джигурда на сцену! А пидо-сов то в зале нет, нет, нет. Ни х-я себе сюжет!
0 0
ЗаПраво
ЗаПраво, 22 сентября 2011 в 10:29
Бескультурье и сексуальная "дезориентация" явно не красят его талант...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.