Никита Джигурда: «Я готов возглавить гей-парад»

На встрече с амурскими журналистами эпатажный артист пел матерные песни и говорил про религию и ток-шоу
21 сентября 2011, 15:49
4103 7
Сегодня, 21 сентября, скандально известный актер Никита Джигурда пообщался с журналистами Благовещенска. Актер, которого амурские зрители увидели вчера в спектакле «Разбуди в себе мадам», пел матерные песни, говорил о гей-парадах и религии.

В зал Никита Джигурда зашел, улыбаясь, со словами «Все спят, один Джигурда отдувается!». Рассказал, что остался доволен реакцией зала после вчерашнего спектакля.

— Другой реакции и не бывает, — пожал плечами он. — Но мы после самолета, не играли спектакль уже около трех месяцев, можете представить? Профессионализм не пропьешь!

Джигурда признался, что амурские поклонницы показались ему целомудренными, «не особо пробивными».

— На западе же теперь все запрещено, чуть что — в суд. А приезжаешь на Амур, можно девушек тискать. Благо, жена разрешает тантрический секс, все, кроме физического, — пояснил Никита Джигурда.

Актер уже был в Благовещенске шесть-семь лет назад, играл в спектакле роль Ричарда Львиное сердце.

— Если бы тогда мне сказали, что буду играть в «Мадам» с гейской тематикой — не поверил бы, — сказал он. — Но так складывается жизнь, надо соединить несоединимое. И я в какой-то момент нырнул в шутовство, комедию. Ничего кроме мата нельзя противопоставить духовной п*дорастии. Есть женщины, есть мужчины, есть братья-геи, а есть духовные п*дорасы, такие на ТВ часто работают. Прихожу я как-то на ток-шоу, все обговорили с продюсерами, что не будет никаких подстав, а тут: мы сюрприз устроим. Многие поэтому и не ходят на ток-шоу. Но когда я вспомнил про «великий могучий», то понял — с ним можно много чего, в частности, бороться с духовными п*дорасами. Нет х*я без добра и добра без х*я. Вот о том и наша комедия.

Никита Джигурда закончил Щукинский институт. Артист утверждает, что эта школа дает возможность работать во всех жанрах.

— Раньше пытался бороться с системой, а сейчас понял, что и через комедию можно рассказать о чем-то серьезном, — сказал артист. — Играл как-то смертельно больного человека, играл борца одиночки с системой. Это требует колоссальных затрат, но люди больше хотят радости. Бывает комедия-пустышка, а бывает — с тройным дном, от таких отказываться глупо. Через комедию можно пронести все, что хочется, не борясь с системой. Ведь фраза «Нет мужиков, один п*дорасы!» — это же не о геях.

Кстати о птичках — Никита Джигурда между делом сообщил, что он не против гей-парадов.

— Гейское движение — это прививка, чтобы человечество в дальнейшем не заболело тотально, — считает он. — Поэтому мне и близок Моисеев — он действует в открытую. Я готов возглавить гей-парад, потому что я приведу их к высшему. Но на время им надо будет заткнуть донышко для своих гей-утех.

Зашел разговор и о религии. Желтая пресса сообщала, что «Джигурда объявил себя богом». Актер предложил «поменять парадигму».

— Давайте вспомним, что мы все дети божьи. Мы тогда кто? А мы тогда боги. Если напоминать себе, что мы боги, боги любви, то наши дети выйдут в другую систему. Мы хотим, чтобы наши дети были лучше, чем мы. Так и бог хочет, чтобы его дети, то есть мы, были лучше, чем он.

К большинству церковников Никита Джигурда не питает симпатии. «Церковники — лохотронщики, пирамиду построили. Но в глубинке есть еще правильные церковники», — отметил он.

В конце встречи актер упомянул, что хотел бы поучаствовать в передаче «Школа злословия». Никита Джигурда отметил, что хочет войти в шоу-бизнес, потому что ТВ-шоу влияют на массы.

Прямой форумный эфир со встречи с Никитой Джигурдой читайте на «Порт Амуре».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 21 сентября 2011 в 16:24
Весьма неуравновешенный тип... Никогда не пойму его поклонников... :sarcasm:
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:28
Ну так он и говорит, что он это специально делает, для превлечения внимания. А если не привлечь внимания, то кому рассказывать о высоком?
0 0
Comm
Comm, 21 сентября 2011 в 16:42
Из рассказов про ТВ, мне больше понравилось это)

Приглашают меня на передачу. Ну сказали, мнение мое узнать важно. Мальчик подходит ко мне и говорит:
- я по сценарию должен вас ударить.
- ну?
-Видите я такой хрупкий. Я когда ударю, вы в ответ не сильно бейте.
-А зачем согласился, раз боишься?
-Славы хочется.
-Не могу пообещать, период "подставь другую щеку" я уже прошел. Поэтому могу слегка махнуть рукой и загубить.

Подхожу к продюсеру:
- все без подъебок?
-Да.
-А мальчик??
-Он сам захотел!
0 0
Yuli
Yuli, 21 сентября 2011 в 16:44
Или я не поняла сарказма)
0 0
Николай
Николай, 21 сентября 2011 в 19:02

Чем-то они похожи...
0 0
Arbitr
Arbitr, 21 сентября 2011 в 20:20
Вышел Джигурда на сцену! А пидо-сов то в зале нет, нет, нет. Ни х-я себе сюжет!
0 0
ЗаПраво
ЗаПраво, 22 сентября 2011 в 10:29
Бескультурье и сексуальная "дезориентация" явно не красят его талант...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.