Николай Аксенов назначен начальником амурского УМВД

Именно его прочили на место Юрия Фокина
14 апреля 2011, 17:29
1149 5
Сегодня, 14 апреля, Дмитрий Медведев подписал указы «О присвоении специального звания высшего начальствующего состава сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и назначении на должность сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации».

Среди новых назначений и кадровые изменения в полиции Приамурья. Начальником Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Амурской области назначен Николай Аксенов. 

Напомним, именно его прочили на место уволенного ранее Юрия Фокина. Николай Аксенов окончил Омскую высшую школу милиции по специализации «уголовный розыск». Службу начал оперуполномоченным уголовного розыска Минусинского ГОВД Красноярского края. В августе 1992 назначен старшим оперуполномоченным, уже через три года возглавил отделение уголовного розыска ОВД Минусинска. Дослужившись до первого заместителя начальника УВД Минусинска и Минусинского района, в 2005 году Николай Аксенов получил должность начальника милиции Норильска.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

За ногу
За ногу, 14 апреля 2011 в 18:08
уррррррааааа]!!!!!!!!! будем надеется законность установится в регионе!!!
0 0
Котляров
Котляров, 14 апреля 2011 в 18:24
Своих кадров в Амурском гарнизоне не нашлось? А может финансово не потащили ценз? В любом случае печально. Пришлые чиновники, коренным жителям не помогут. Продолжается порочная практика ставлеников. Местным не доверяют!
0 0
Анатолий
Анатолий, 14 апреля 2011 в 23:14
Если "чужой" честен, то вокруг него будет меньше ж о п о лизов - а с местным это было бы проще. А теперь оставшиеся будут немного в стрессе и попроще.
0 0
Котляров
Котляров, 15 апреля 2011 в 06:18
Толя я с тобой не согласен, ты же классный специалист - местный. Много мог сделать полезного для земляков. А тебя выперли в отставку. Ты чего забыл. как тов. Ерин в 1992 г. поставил пришлого из Узбекистана нач УВД Приамурья. Вот где был стресс.И как он всю махалю к нам притащил.И где они, и что сделали доброго?
0 0
Citizen
Citizen, 15 апреля 2011 в 14:14
ну все!!! щас мороженого и поедим 8)
0 0
alaricon
alaricon, 15 апреля 2011 в 14:21
вместо водки, ну
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».