Николай Колесов стал изобретателем

Он запатентовал новый способ диагностики работоспособности
26 марта 2010, 11:38
974 12
Экс-губернатор Приамурья ступил на изобретательскую стезю и запатентовал под своим авторством способ диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы, сообщает «Амурская правда».

Новшество Николая Колесова попало в список из более чем 800 изобретений, запатентованных российскими вип-персонами.

Перечень предложений российских миллиардеров и госчиновников опубликовал накануне портал slon.ru. В него, кроме бывшего главы Приамурья, проработавшего в этой должности чуть больше года, вошли мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. За обоими числится по сотне патентов. Также в списке кулибиных — топ-менеджеры Газпромбанка, НК «ЛУКойл» и ОАО «Татнефть».

Николай Колесов обратился в Роспатент с просьбой запатентовать «способ функциональной диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы». По мнению новоиспеченного изобретателя, способ может выявлять работоспособность и определять оптимальную величину физической нагрузки для реабилитации больных и ослабленных людей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 26 марта 2010 в 12:36
Изобретатель,офигеть
0 0
man
man, 26 марта 2010 в 12:46
Грызлопетрики, блин ...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 марта 2010 в 12:48
А эту руку ему прострелили в Москве или левую?

ЗЫ: и кубик "Альфы" к чему, неужели "Портамур" так отрабатывает проигрыш в суде за "информацию воровать"? :)
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 26 марта 2010 в 13:35
только массовые расстрелы таких изобретателей спасут Родину
0 0
man
man, 26 марта 2010 в 14:18
Срочно нужно усилить комиссию по лженауке при РАН, спецнаучназом с расширенными полномочиями и лицензией на отстрел. Отчет по ушам, справедливее конечно по машонкам (отнятым прижизненно), но что бы не травмировать ни кого обладающего подвижной психикой, сойдут и уши :))
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 26 марта 2010 в 15:13
Ёперный театр! Изобретатель! Ворюга, блин, в законе! Тьфу!
0 0
Ольга
Ольга, 26 марта 2010 в 15:43
Хоть бы не заболеть сердечно, да не попасть под колесовские способы диагностики, а то ж ведь не спросясь, продиагностируют, и ... "никто не узнает где могилка моя"
0 0
ну и юля
ну и юля, 26 марта 2010 в 19:19
Метод диагностики заключается в следующем: замеряется, кто сколько выпил накануне, и как потом работает следующий день. Поправка на коэффициент времени начала работы утром.
0 0
ups
ups, 27 марта 2010 в 11:02
В этом материале радует одно - единство мнений относительно Колесова (я тоже не исключение)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 марта 2010 в 15:11
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым
амурской консервативной толпой.
0 0
man
man, 28 марта 2010 в 16:13
Цитата
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым амурской консервативной толпой.

А вот и юмор в ветке.
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 марта 2010 в 12:47
Да, уж, Колесова не понять амурскому абывателю. Лежу под столом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».