Николай Колесов стал изобретателем

Он запатентовал новый способ диагностики работоспособности
26 марта 2010, 11:38
949 12
Экс-губернатор Приамурья ступил на изобретательскую стезю и запатентовал под своим авторством способ диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы, сообщает «Амурская правда».

Новшество Николая Колесова попало в список из более чем 800 изобретений, запатентованных российскими вип-персонами.

Перечень предложений российских миллиардеров и госчиновников опубликовал накануне портал slon.ru. В него, кроме бывшего главы Приамурья, проработавшего в этой должности чуть больше года, вошли мэр Москвы Юрий Лужков и губернатор Тульской области Вячеслав Дудка. За обоими числится по сотне патентов. Также в списке кулибиных — топ-менеджеры Газпромбанка, НК «ЛУКойл» и ОАО «Татнефть».

Николай Колесов обратился в Роспатент с просьбой запатентовать «способ функциональной диагностики состояния сердечно-сосудистой, вегетативной нервной системы». По мнению новоиспеченного изобретателя, способ может выявлять работоспособность и определять оптимальную величину физической нагрузки для реабилитации больных и ослабленных людей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 26 марта 2010 в 12:36
Изобретатель,офигеть
0 0
man
man, 26 марта 2010 в 12:46
Грызлопетрики, блин ...
0 0
мимо пробегал
мимо пробегал, 26 марта 2010 в 12:48
А эту руку ему прострелили в Москве или левую?

ЗЫ: и кубик "Альфы" к чему, неужели "Портамур" так отрабатывает проигрыш в суде за "информацию воровать"? :)
0 0
Бич Бамовский
Бич Бамовский, 26 марта 2010 в 13:35
только массовые расстрелы таких изобретателей спасут Родину
0 0
man
man, 26 марта 2010 в 14:18
Срочно нужно усилить комиссию по лженауке при РАН, спецнаучназом с расширенными полномочиями и лицензией на отстрел. Отчет по ушам, справедливее конечно по машонкам (отнятым прижизненно), но что бы не травмировать ни кого обладающего подвижной психикой, сойдут и уши :))
0 0
Radistka Kat
Radistka Kat, 26 марта 2010 в 15:13
Ёперный театр! Изобретатель! Ворюга, блин, в законе! Тьфу!
0 0
Ольга
Ольга, 26 марта 2010 в 15:43
Хоть бы не заболеть сердечно, да не попасть под колесовские способы диагностики, а то ж ведь не спросясь, продиагностируют, и ... "никто не узнает где могилка моя"
0 0
ну и юля
ну и юля, 26 марта 2010 в 19:19
Метод диагностики заключается в следующем: замеряется, кто сколько выпил накануне, и как потом работает следующий день. Поправка на коэффициент времени начала работы утром.
0 0
ups
ups, 27 марта 2010 в 11:02
В этом материале радует одно - единство мнений относительно Колесова (я тоже не исключение)
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 марта 2010 в 15:11
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым
амурской консервативной толпой.
0 0
man
man, 28 марта 2010 в 16:13
Цитата
Активный, позитивный, эмоциональный чиновник большая редкость в этой сфере, так и остался непонятым амурской консервативной толпой.

А вот и юмор в ветке.
0 0
Анастасия
Анастасия, 29 марта 2010 в 12:47
Да, уж, Колесова не понять амурскому абывателю. Лежу под столом.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.