Николай Лекарев покинул «Амурскую осень»

У главного киноцыгана России умер отец
19 сентября 2011, 09:45
2723 1
Второй день работы фестиваля театра и кино «Амурская осень» омрачился печальным событием: у заслуженного артиста России, актера московского театра «Ромэн» Николая Лекарева умер отец.

Знаменитый Баро из сериала «Кармелита» прилетел в Благовещенск для участия в кинофоруме, у него были запланированы несколько выступлений в Приамурье. Еще вчера Николай лихо пел цыганские песни на торжественном банкете в честь открытия фестиваля, а сегодня из Харькова ему позвонили и сказали о невосполнимой утрате.

— Папа болел, после смерти матери он стал как-то таять на глазах. Но я никогда не думал, что все случится так неожиданно,— сказал актер.

Григорий Лекарев был потомственным артистом, долгие годы руководил цыганским коллективом «Бубен и гитара», в его составе четырехлетний Коля Лекарев впервые вышел на сцену.

Герой «Кармелиты» срочно прервал свои дальневосточные концерты и ближайшим рейсом вылетает из Благовещенска в Москву, а оттуда сразу поедет в Харьков на похороны отца.

Между тем, во время прошлогодней «Амурской осени» произошла похожа трагедия. Клара Новикова накануне спектакля «Поздняя любовь» узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова. Актриса нашла в себе силы все-таки выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 19 сентября 2011 в 10:04
:cry: Очень жаль, а я его в аэропорту снимала, в день открытия осени. Такой весёлый был, обещал спеть как и в прошлом году на закрытии. Сказал: "От меня все ждут либо "Шмеля", либо что-нибудь из "Кармелиты".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».