Николай Лекарев покинул «Амурскую осень»

У главного киноцыгана России умер отец
19 сентября 2011, 09:45
3290 1
Второй день работы фестиваля театра и кино «Амурская осень» омрачился печальным событием: у заслуженного артиста России, актера московского театра «Ромэн» Николая Лекарева умер отец.

Знаменитый Баро из сериала «Кармелита» прилетел в Благовещенск для участия в кинофоруме, у него были запланированы несколько выступлений в Приамурье. Еще вчера Николай лихо пел цыганские песни на торжественном банкете в честь открытия фестиваля, а сегодня из Харькова ему позвонили и сказали о невосполнимой утрате.

— Папа болел, после смерти матери он стал как-то таять на глазах. Но я никогда не думал, что все случится так неожиданно,— сказал актер.

Григорий Лекарев был потомственным артистом, долгие годы руководил цыганским коллективом «Бубен и гитара», в его составе четырехлетний Коля Лекарев впервые вышел на сцену.

Герой «Кармелиты» срочно прервал свои дальневосточные концерты и ближайшим рейсом вылетает из Благовещенска в Москву, а оттуда сразу поедет в Харьков на похороны отца.

Между тем, во время прошлогодней «Амурской осени» произошла похожа трагедия. Клара Новикова накануне спектакля «Поздняя любовь» узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова. Актриса нашла в себе силы все-таки выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 19 сентября 2011 в 10:04
:cry: Очень жаль, а я его в аэропорту снимала, в день открытия осени. Такой весёлый был, обещал спеть как и в прошлом году на закрытии. Сказал: "От меня все ждут либо "Шмеля", либо что-нибудь из "Кармелиты".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).