1000x90 portamur

Николай Лекарев покинул «Амурскую осень»

У главного киноцыгана России умер отец
19 сентября 2011, 09:45
2827 1
Второй день работы фестиваля театра и кино «Амурская осень» омрачился печальным событием: у заслуженного артиста России, актера московского театра «Ромэн» Николая Лекарева умер отец.

Знаменитый Баро из сериала «Кармелита» прилетел в Благовещенск для участия в кинофоруме, у него были запланированы несколько выступлений в Приамурье. Еще вчера Николай лихо пел цыганские песни на торжественном банкете в честь открытия фестиваля, а сегодня из Харькова ему позвонили и сказали о невосполнимой утрате.

— Папа болел, после смерти матери он стал как-то таять на глазах. Но я никогда не думал, что все случится так неожиданно,— сказал актер.

Григорий Лекарев был потомственным артистом, долгие годы руководил цыганским коллективом «Бубен и гитара», в его составе четырехлетний Коля Лекарев впервые вышел на сцену.

Герой «Кармелиты» срочно прервал свои дальневосточные концерты и ближайшим рейсом вылетает из Благовещенска в Москву, а оттуда сразу поедет в Харьков на похороны отца.

Между тем, во время прошлогодней «Амурской осени» произошла похожа трагедия. Клара Новикова накануне спектакля «Поздняя любовь» узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова. Актриса нашла в себе силы все-таки выйти на сцену, чтобы сыграть в спектакле.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 19 сентября 2011 в 10:04
:cry: Очень жаль, а я его в аэропорту снимала, в день открытия осени. Такой весёлый был, обещал спеть как и в прошлом году на закрытии. Сказал: "От меня все ждут либо "Шмеля", либо что-нибудь из "Кармелиты".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".