Николай Неведомский дал 30 дней на разработку программы развития парков Благовещенска

Горадминистрация и область намерены привести в порядок «зеленые легкие» областного центра
15 июня 2010, 17:05
538 1
В течение многих лет благоустройством территории двух горпарков, обновлением их материально-технической базы и приобретением новых аттракционов занимается МП «Городской парк культуры и отдыха». Программа развития парков на 2003-2007 годы была профинансирована лишь единожды: в 2005 году выделено 880 тысяч рублей. Таким образом, о создании комфортных и современных условий для отдыхающих речь не идет. Об этом сегодня, 15 июня, рассказал директор МП «Городской парк культуры и отдыха» Дмитрий Василюк.

В ответ и.о. главы администрации Благовещенска Николай Неведомский поручил Дмитрию Василюку в течение месяца разработать программу развития парков. В ней должны будут детально прописаны как собственные усилия и возможности предприятия, так и помощь, необходимая в решении вопросов со стороны администрации Благовещенска.

Поддержку областному центру в решении вопроса готовы оказать и областные власти. Замминистра культуры Приамурья Виталий Ребизант сообщил, что Благовещенск имеет все шансы поучаствовать в региональной программе на 2011-2015 годы, в которой будет предусмотрено софинансирование муниципалитетам в части приобретения аттракционов для мест массового отдыха. Для включения в нее Благовещенску нужно будет подать в министерство заявку в срок до 15 июля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ольга
Ольга, 15 июня 2010 в 16:57
Только деревья не вырубайте, пожалуйста!
И под застройку торговыми точками не пускайте.
Особенно можно приветствовать подсадку молодых деревьев.
Парки старые, деревья убирают или сами падают, а новых посадок - не густо.
И жутко воняют шашлыки. Лесом, травой в парках не пахнет. Сплошной мангал.
Скорее бы уже наелись.
И убрали бы от входа в гор. парк и Драмтеатра пивной ларек.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.