Николай Неведомский: «Многофункциональный центр — это суровая необходимость»

Однако при утверждении правок в городской бюджет депутаты так и не дали денег на создание центра
07 сентября 2010, 17:20
484 1
Вторым вопросом повестки сегодняшнего заседания городской думы стали изменения в бюджет Благовещенска. Обсуждение вносимых правок заняло больше часа. Напомним, в ходе заседания комитета по бюджету, налогам и финансам депутаты основательно перекроили проект бюджета, предложенный финуправлением горадминистрации, высвободив за счет сокращения расходов по разным статьям 15,5 миллионов рублей. Парламентарии направили их на завершение реконструкции Забурхановской улицы и текущий ремонт городских дорог.

В частности, комитет не поддержал финансово решение администрации о создании в городе единого многофункционального центра.  В этом городском учреждении по принципу единого окна горожанам будут оказываться 28 муниципальных услуг, а также — в перспективе — государственные. В этом году на организацию работы городу необходимо 849 тысяч рублей.

Жаркие споры между депутатами и чиновниками администрации разгорелись касательно именно этой статьи расходов. Депутат Сергей Калашников указал на то, что проект создания центра фактически не разработан: не готов реестр услуг, нет расчета финансового обеспечения работы центра в следующем году, нет соглашений с ведомствами, в частности, с ФМС и Росреестром.

— Есть постановляющие документы правительства, подписанные президентом. У нас есть обязанности, которые мы должны выполнить, — взял слово в защиту проекта центра и.о. обязанности главы администрации Благовещенска Николай Неведомский. — Центр должен предоставлять не только муниципальные услуги, но и федеральные, и региональные.

Несмотря на заверения Николая Алексеевича, что «многофункциональный центр — это суровая необходимость», депутаты не вняли его призывам выделить средства, проголосовав против этой расходной статьи.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 07 сентября 2010 в 16:55
«многофункциональный центр — это суровая необходимость», т.е пинок президента
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».