Николай Неведомский назначен исполняющим обязанности главы администрации Благовещенска

Депутаты городской думы единогласно выразили ему свое доверие
24 мая 2010, 17:19
699
Решение о наделении Николая Неведомского полномочиями главы администрации города Благовещенска и назначении его исполняющим обязанности главы принято депутатами городской думы сегодня на внеочередной сессии. По результатам состоявшегося голосования депутатский корпус единогласно утвердил представленную губернатором кандидатуру на период до вступления в должность вновь избранного на выборах мэра. Решение вступило в силу со дня его подписания.

Напомним, что 18 мая Николай Неведомский был представлен сотрудникам администрации Благовещенска в качестве временно исполняющего обязанности главы администрации города, после того как соответствующее постановление подписал губернатор Амурской области.

Внеочередное заседание городской думы собрало немало зрителей. Наблюдали за ходом заседания председатель Законодательного собрания Александр Башун, новый заместитель председателя правительства Николай Савельев, депутаты областного парламента. Во время работы депутатов городской думы Николай Неведомский сидел в первом ряду рядом с заместителем мэра по вопросам архитектуры, градостроительства, земельным вопросам и вопросам ЖКХ Федором Бельчиковым.

Процедура поименного голосования, проведенная избранным несколькими минутами ранее председателем гордумы Владимиром Кобелевым, заняла немного времени. Все присутствующие депутаты проявили единогласие, выразив доверие Николаю Алексеевичу.

Выступая после объявления результатов голосования перед депутатским корпусом, Николай Неведомский выразил благодарность законодателям за оказанное доверие — осуществлять руководство Благовещенском и нести ответственность за политическую, социальную и экономическую стабильность города.

Относительно своей политики исполняющий обязанности главы администрации города заметил:

— У нас с вами общая задача — приложить максимум усилий на благо развития Благовещенска. Для этого есть все возможности — команда, управленческий опыт, желание работать. От нас зависит, насколько эффективно будут решаться поставленные задачи. Со своей стороны сделаю все, чтобы оправдать оказанное доверие.

Общаясь после заседания с журналистами, Николай Неведомский заявил:

— Я уже несколько дней работаю в этой должности. Сегодня прошло утверждение. Я продолжаю знакомиться с обстановкой в городе, заниматься текущими вопросами — подготовка к зиме, летний отдых, то есть проблемами, которые требуют сегодняшнего оперативного решения.

После окончания заседания городской думы началась еженедельная планерка в благовещенской администрации. Журналистов на нее не пустили.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.