Николай Неведомский назначен исполняющим обязанности главы администрации Благовещенска

Депутаты городской думы единогласно выразили ему свое доверие
24 мая 2010, 17:19
643
Решение о наделении Николая Неведомского полномочиями главы администрации города Благовещенска и назначении его исполняющим обязанности главы принято депутатами городской думы сегодня на внеочередной сессии. По результатам состоявшегося голосования депутатский корпус единогласно утвердил представленную губернатором кандидатуру на период до вступления в должность вновь избранного на выборах мэра. Решение вступило в силу со дня его подписания.

Напомним, что 18 мая Николай Неведомский был представлен сотрудникам администрации Благовещенска в качестве временно исполняющего обязанности главы администрации города, после того как соответствующее постановление подписал губернатор Амурской области.

Внеочередное заседание городской думы собрало немало зрителей. Наблюдали за ходом заседания председатель Законодательного собрания Александр Башун, новый заместитель председателя правительства Николай Савельев, депутаты областного парламента. Во время работы депутатов городской думы Николай Неведомский сидел в первом ряду рядом с заместителем мэра по вопросам архитектуры, градостроительства, земельным вопросам и вопросам ЖКХ Федором Бельчиковым.

Процедура поименного голосования, проведенная избранным несколькими минутами ранее председателем гордумы Владимиром Кобелевым, заняла немного времени. Все присутствующие депутаты проявили единогласие, выразив доверие Николаю Алексеевичу.

Выступая после объявления результатов голосования перед депутатским корпусом, Николай Неведомский выразил благодарность законодателям за оказанное доверие — осуществлять руководство Благовещенском и нести ответственность за политическую, социальную и экономическую стабильность города.

Относительно своей политики исполняющий обязанности главы администрации города заметил:

— У нас с вами общая задача — приложить максимум усилий на благо развития Благовещенска. Для этого есть все возможности — команда, управленческий опыт, желание работать. От нас зависит, насколько эффективно будут решаться поставленные задачи. Со своей стороны сделаю все, чтобы оправдать оказанное доверие.

Общаясь после заседания с журналистами, Николай Неведомский заявил:

— Я уже несколько дней работаю в этой должности. Сегодня прошло утверждение. Я продолжаю знакомиться с обстановкой в городе, заниматься текущими вопросами — подготовка к зиме, летний отдых, то есть проблемами, которые требуют сегодняшнего оперативного решения.

После окончания заседания городской думы началась еженедельная планерка в благовещенской администрации. Журналистов на нее не пустили.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».