Николай Неведомский назначил зама по социальным вопросам

Им стала Марина Селюч
04 июня 2010, 13:22
835 6
В администрации Благовещенска очередное назначение. С сегодняшнего дня обязанности заместителя мэра областного центра по социальным вопросам возложены на Марину Селюч.

С сегодняшнего дня она будет курировать деятельность профильных управлений: образования, здравоохранения, культуры, физической культуры и спорта, а также отдел по делам несовершеннолетних. Сегодня на совещании Николай Неведомский представил Марину Григорьевну руководителям структурных подразделений мэрии.

Коренная амурчанка имеет ученую степень профессора, доктора психологических наук. С 1997 по 2005 годы работала заместителем начальника департамента образования Амурской области, после чего стала директором Амурского педколледжа и в этой должности работала вплоть до назначения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 04 июня 2010 в 12:40
приятное лицо у тетеньки
0 0
slon723
slon723, 04 июня 2010 в 13:50
опыт показывает что внешность человека абсолютно не о чем не говорит :)
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 04 июня 2010 в 14:37
Точна стерва будет ))
0 0
Сонька
Сонька, 05 июня 2010 в 17:07
стерва и есть, еще какая. Пообщайтесь с преподавателями педколледжа
0 0
Вера
Вера, 06 июня 2010 в 21:01
Помню, как все радовались, когда Селюч ушла из департамента образования. Интриганка ещё та!!!
0 0
ups
ups, 07 июня 2010 в 08:01
А интересно, идея объединить несколько педучилищ в одно, это чья идея, уж не Селюч, ли сама за этим стояла?
Идея объединения странная, но с приходом Селюч во главу, училища не приобрели ничего, а многие проекты закрыли из-за отсутствия денег.

Но теперь, у Селюч есть новая площадка,

с новыми возможностями - это город Благовещенск...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».