Николай Неведомский: «Нужно объединить все силы на благо развития города»

Временно исполняющий обязанности главы администрации обосновался на новом месте
18 мая 2010, 17:07
625
Сегодня, 18 мая, во второй половине дня первый заместитель правительства Амурской области Виктор Капканщиков представил работникам всех структурных подразделений мэрии Благовещенска и руководителям муниципальных предприятий временно исполняющего обязанности главы администрации города Николая Неведомского.

Напомним, губернатор Приамурья подписал соответствующее постановление. Виктор Капканщиков зачитал его текст, отметив, что оно вступает в силу с момента принятия.

— С сегодняшнего дня я приступаю к исполнению обязанностей главы администрации города, — обратился к присутствующим Николай Неведомский. — Главная задача, которая сейчас стоит передо мной — стабилизация сложившейся обстановки. Необходимо приложить максимум усилий для того, чтобы объединить все политические силы на благо развития Благовещенска.

Отвечая на адресованные ему вопросы, бывший зампред правительства выразил уверенность, что совместными усилиями тот кризис, с которым столкнулись благовещенцы, будет преодолен.

— Для этого у нас есть все возможности — команда, управленческий опыт, желание работать, — подчеркнул в своей речи Николай Неведомский.

Временно исполняющий обязанности главы администрации Благовещенска уже приступил к возложенным на него обязанностям. В течение дня он провел ряд встреч с заместителями главы администрации и депутатами Гордумы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».