Николай Неведомский оценил масштабы порыва на благовещенской улице

И пообещал, что жители Астрахановки не будут мерзнуть следующей зимой
20 мая 2010, 09:01
468
Временно исполняющий обязанности главы администрации Благовещенск начал знакомство с руководителями различных управлений и структурных подразделений мэрии. Вчера Николай Неведомский встретился с главным управляющим директором ОАО «АКС» Сергеем Белых.

Особое внимание было уделено вопросам обеспечения горожан горячим водоснабжением. Врио главы администрации города обратился к Сергею Белых с просьбой приложить максимум усилий для того, чтобы как можно быстрее устранить все имеющиеся на сегодня в городе порывы. Напомним, в  результате гидравлических испытаний, прошедших в Благовещенске с 12 по 15 мая выявлено 11 порывов. Это почти вдвое больше, чем год назад. Уже устранено 5 из них.

На встрече также обсуждался вопрос теплоснабжения района Астрахановки. Несколько дней назад эта тема звучала и на совещании у губернатора. Принято решение о том, что обеспечением данного микрорайона теплом теперь будет заниматься ОАО «АКС». Необходимо выполнить очень большой объем работ по переключению жилья от котельной спиртзавода к другому объекту теплоснабжения. Тогда была достигнута договоренность о том, что «Амурские коммунальные системы» проводят их на собственные средства, в том числе рассматривается возможность получения кредита под областные и муниципальные гарантии. В  последующем затраты будут компенсированы из бюджета.  Врио главы администрации подчеркнул, что вопрос теплоснабжения Астрахановки он берет на особый контроль.

— Предстоящий отопительный сезон должен, наконец, перестать быть головной болью для жителей данного района,  — отметил он.

В конце рабочего дня Николай Неведомский выехал на место проведения ремонтных работ на пересечении улиц Зейская-Пушкина и провел рабочее совещание с руководителями структурных подразделений «АКС».

— Я должен лично ознакомиться с ситуацией, чтобы в дальнейшем можно было максимально оперативно решать любые вопросы,  — подчеркнул Николай Неведомский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».