Николай Неведомский оценил шутку «Порт Амура»

Тем, кто поймал наших уток, — призы
02 апреля 2011, 12:38
1356 5
Вчера, в день смеха, на новостную ленту «Порт Амура» залетели две утки. Предупреждать и готовить вас, дорогие читатели, к апрельской охоте мы не стали. Но тем, кто все же усомнился в правдивости этих сообщений, мы даем что ни на есть настоящие призы — купоны на 500 рублей в «Твою пиццу».

Итак, главной уткой стало сообщение об изменении во внешности благовещенского градоначальника Николая Неведомского.

Ознакомившись с новостью на «Порт Амуре», глава администрации Благовещенска решил ее прокомментировать. Напомним, накануне наше агентство сообщило о том, что градоначальник сбрил усы. К сообщению прилагалась отретушированная фотография Николая Алексеевича в новом, непривычном для подчиненных облике.

Глава администрации шутку оценил, и признался, что 1 апреля сам не прочь разыграть коллег и подчиненных. 

— Посмеялся. Даже подумал, может действительно, без усов лучше. Но, честно говоря, не планирую меняться. Сам тоже люблю пошутить. Тем более праздник хороший, народный. К примеру, я вчера разыграл своего пресс-секретаря Дениса Козлова: сказал, что работать будем в усиленном режиме, пока ветер не стихнет. По прогнозам погода наладится только к воскресенью. Он, кстати, лишь головой покивал, но приуныл, — прокомментировал глава администрации Благовещенска.

Первым в том, что политик остался «верен себе», догадался Андрей Есипенко Есипенко. Он обратил внимание обсуждающих новость читателей на дату выхода материала — 1 апреля. Зашедший на форум «гость» попенял информационному агентству тем, что инфоповод уж больно мелкий. Большинство же комментаторов рассуждали: идет или не идет быть градоначальнику безусым.

Второй уткой стало известие о скором открытии гей-клуба. Наши коллеги с телевидения добавили свою — интервью пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Гей-бар, который должен открыться в июне на самом «кафешном» перекрестке города — Ленина-Шевченко — тоже раскололи довольно быстро. Первой усомнилась в реализации эпатажной идеи Дикая: «мне кажется, это очередной первоапрельский развод. не думаю, что наши власти разрешат существовать такому клубу». Ее поддержал Андрей Есипенко Есипенко: «еще один развод». Причем сама идея форумчанам понравилась настолько, что, к примеру, Анастасия, рванула «бронировать места».

Именно здравомыслящие Андрей Есипенко Есипенко и Дикая и получают наши призы. Ждем вас до вторника. Потом на пиццу выберемся сами. Не шутим.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 апреля 2011 в 16:54
Какая странная фамилия у Андрея. Есипенко Есипенко. Даже без дефиса пишется.
0 0
Трувор
Трувор, 02 апреля 2011 в 18:28
Николай, это таж феня, что и про город Баден-Баден…
А на форуме таких «Приколистов» смотрю много с двойными именами и фамилиями…
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 апреля 2011 в 00:23
Андрюша, поделись кусочком пиццы!
0 0
Андрей
Андрей , 03 апреля 2011 в 18:41
Огромное спасибо! Поздравляю весь дружный коллектив Порт-Амура с Днем юмора и презентую сей скромный подарок на благое дело развития вашего агентства. Не сочтите за  труд, отведайте пиццы, я морально с вами! 8)
0 0
Дикая
Дикая, 04 апреля 2011 в 08:03
так, так, так)))))))))) а как купончик-то получить? :)  :)  :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.