Николай Неведомский оценил шутку «Порт Амура»

Тем, кто поймал наших уток, — призы
02 апреля 2011, 12:38
1330 5
Вчера, в день смеха, на новостную ленту «Порт Амура» залетели две утки. Предупреждать и готовить вас, дорогие читатели, к апрельской охоте мы не стали. Но тем, кто все же усомнился в правдивости этих сообщений, мы даем что ни на есть настоящие призы — купоны на 500 рублей в «Твою пиццу».

Итак, главной уткой стало сообщение об изменении во внешности благовещенского градоначальника Николая Неведомского.

Ознакомившись с новостью на «Порт Амуре», глава администрации Благовещенска решил ее прокомментировать. Напомним, накануне наше агентство сообщило о том, что градоначальник сбрил усы. К сообщению прилагалась отретушированная фотография Николая Алексеевича в новом, непривычном для подчиненных облике.

Глава администрации шутку оценил, и признался, что 1 апреля сам не прочь разыграть коллег и подчиненных. 

— Посмеялся. Даже подумал, может действительно, без усов лучше. Но, честно говоря, не планирую меняться. Сам тоже люблю пошутить. Тем более праздник хороший, народный. К примеру, я вчера разыграл своего пресс-секретаря Дениса Козлова: сказал, что работать будем в усиленном режиме, пока ветер не стихнет. По прогнозам погода наладится только к воскресенью. Он, кстати, лишь головой покивал, но приуныл, — прокомментировал глава администрации Благовещенска.

Первым в том, что политик остался «верен себе», догадался Андрей Есипенко Есипенко. Он обратил внимание обсуждающих новость читателей на дату выхода материала — 1 апреля. Зашедший на форум «гость» попенял информационному агентству тем, что инфоповод уж больно мелкий. Большинство же комментаторов рассуждали: идет или не идет быть градоначальнику безусым.

Второй уткой стало известие о скором открытии гей-клуба. Наши коллеги с телевидения добавили свою — интервью пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Гей-бар, который должен открыться в июне на самом «кафешном» перекрестке города — Ленина-Шевченко — тоже раскололи довольно быстро. Первой усомнилась в реализации эпатажной идеи Дикая: «мне кажется, это очередной первоапрельский развод. не думаю, что наши власти разрешат существовать такому клубу». Ее поддержал Андрей Есипенко Есипенко: «еще один развод». Причем сама идея форумчанам понравилась настолько, что, к примеру, Анастасия, рванула «бронировать места».

Именно здравомыслящие Андрей Есипенко Есипенко и Дикая и получают наши призы. Ждем вас до вторника. Потом на пиццу выберемся сами. Не шутим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 апреля 2011 в 16:54
Какая странная фамилия у Андрея. Есипенко Есипенко. Даже без дефиса пишется.
0 0
Трувор
Трувор, 02 апреля 2011 в 18:28
Николай, это таж феня, что и про город Баден-Баден…
А на форуме таких «Приколистов» смотрю много с двойными именами и фамилиями…
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 апреля 2011 в 00:23
Андрюша, поделись кусочком пиццы!
0 0
Андрей
Андрей , 03 апреля 2011 в 18:41
Огромное спасибо! Поздравляю весь дружный коллектив Порт-Амура с Днем юмора и презентую сей скромный подарок на благое дело развития вашего агентства. Не сочтите за труд, отведайте пиццы, я морально с вами! 8)
0 0
Дикая
Дикая, 04 апреля 2011 в 08:03
так, так, так)))))))))) а как купончик-то получить? :) :) :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».