Николай Неведомский оценил шутку «Порт Амура»

Тем, кто поймал наших уток, — призы
02 апреля 2011, 12:38
1260 5
Вчера, в день смеха, на новостную ленту «Порт Амура» залетели две утки. Предупреждать и готовить вас, дорогие читатели, к апрельской охоте мы не стали. Но тем, кто все же усомнился в правдивости этих сообщений, мы даем что ни на есть настоящие призы — купоны на 500 рублей в «Твою пиццу».

Итак, главной уткой стало сообщение об изменении во внешности благовещенского градоначальника Николая Неведомского.

Ознакомившись с новостью на «Порт Амуре», глава администрации Благовещенска решил ее прокомментировать. Напомним, накануне наше агентство сообщило о том, что градоначальник сбрил усы. К сообщению прилагалась отретушированная фотография Николая Алексеевича в новом, непривычном для подчиненных облике.

Глава администрации шутку оценил, и признался, что 1 апреля сам не прочь разыграть коллег и подчиненных. 

— Посмеялся. Даже подумал, может действительно, без усов лучше. Но, честно говоря, не планирую меняться. Сам тоже люблю пошутить. Тем более праздник хороший, народный. К примеру, я вчера разыграл своего пресс-секретаря Дениса Козлова: сказал, что работать будем в усиленном режиме, пока ветер не стихнет. По прогнозам погода наладится только к воскресенью. Он, кстати, лишь головой покивал, но приуныл, — прокомментировал глава администрации Благовещенска.

Первым в том, что политик остался «верен себе», догадался Андрей Есипенко Есипенко. Он обратил внимание обсуждающих новость читателей на дату выхода материала — 1 апреля. Зашедший на форум «гость» попенял информационному агентству тем, что инфоповод уж больно мелкий. Большинство же комментаторов рассуждали: идет или не идет быть градоначальнику безусым.

Второй уткой стало известие о скором открытии гей-клуба. Наши коллеги с телевидения добавили свою — интервью пилота «Формулы-1» Виталия Петрова. Гей-бар, который должен открыться в июне на самом «кафешном» перекрестке города — Ленина-Шевченко — тоже раскололи довольно быстро. Первой усомнилась в реализации эпатажной идеи Дикая: «мне кажется, это очередной первоапрельский развод. не думаю, что наши власти разрешат существовать такому клубу». Ее поддержал Андрей Есипенко Есипенко: «еще один развод». Причем сама идея форумчанам понравилась настолько, что, к примеру, Анастасия, рванула «бронировать места».

Именно здравомыслящие Андрей Есипенко Есипенко и Дикая и получают наши призы. Ждем вас до вторника. Потом на пиццу выберемся сами. Не шутим.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 02 апреля 2011 в 16:54
Какая странная фамилия у Андрея. Есипенко Есипенко. Даже без дефиса пишется.
0 0
Трувор
Трувор, 02 апреля 2011 в 18:28
Николай, это таж феня, что и про город Баден-Баден…
А на форуме таких «Приколистов» смотрю много с двойными именами и фамилиями…
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 03 апреля 2011 в 00:23
Андрюша, поделись кусочком пиццы!
0 0
Андрей
Андрей , 03 апреля 2011 в 18:41
Огромное спасибо! Поздравляю весь дружный коллектив Порт-Амура с Днем юмора и презентую сей скромный подарок на благое дело развития вашего агентства. Не сочтите за труд, отведайте пиццы, я морально с вами! 8)
0 0
Дикая
Дикая, 04 апреля 2011 в 08:03
так, так, так)))))))))) а как купончик-то получить? :) :) :)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.