Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную
25 октября 2010, 10:51
714 2
Почти готов к эксплуатации универсальный игровой зал спортивного центра «Юность». Остались последние штрихи. После открытия, которое запланировано на 2 ноября, здесь можно будет проводить городские соревнования по многим видам спорта.

А вот об открытии «лягушатника» в бассейне «Надежда» пока говорить рано. Хотя площадка для будущего бассейна 8 на 12 метров уже готова.

Побывал Николай Неведомский и на реконструкции набережной реки Амур. На этот объект до 2013 года планируют выделить более 5 миллиардов рублей. 2 года ушло на берегоукрепление участка от Святителя Иннокентия до Больничной. Сейчас рабочие обустраивают отрезок до улицы Мухина.

Более миллиарда получит хирургический блок первой городской больницы. Проект должен стать первым шагом к созданию в городе многопофильного стационара.

Все стройки Неведомский пообещал держать на личном контроле.

— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи.

Кстати, помощь должен получить и мусороперерабатывающий завод. Из федерального бюджета запланировано финансирование второй очереди. До 2013 года на этот проект будет потрачено 920 миллионов рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 25 октября 2010 в 10:16
классно, все деньги из федерального бюджета, а помогать городу самостоятельно зарабатывать деньги, слабо? или лучше, как на паперти, с протянутой рукой в сторону Москвы
0 0
Airo
Airo, 25 октября 2010 в 22:30
"— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи."

А без еженедельных посещений 1 лица города работа встанет?
Может сэкономить на бензине и установить вебкамеры на объектах, что бы все горожане видели плоды Вашего умелого руководства?
Говорят: "хороший командир не тот, кто сам, а у кого толковый зам"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.