Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную
25 октября 2010, 10:51
733 2
Почти готов к эксплуатации универсальный игровой зал спортивного центра «Юность». Остались последние штрихи. После открытия, которое запланировано на 2 ноября, здесь можно будет проводить городские соревнования по многим видам спорта.

А вот об открытии «лягушатника» в бассейне «Надежда» пока говорить рано. Хотя площадка для будущего бассейна 8 на 12 метров уже готова.

Побывал Николай Неведомский и на реконструкции набережной реки Амур. На этот объект до 2013 года планируют выделить более 5 миллиардов рублей. 2 года ушло на берегоукрепление участка от Святителя Иннокентия до Больничной. Сейчас рабочие обустраивают отрезок до улицы Мухина.

Более миллиарда получит хирургический блок первой городской больницы. Проект должен стать первым шагом к созданию в городе многопофильного стационара.

Все стройки Неведомский пообещал держать на личном контроле.

— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи.

Кстати, помощь должен получить и мусороперерабатывающий завод. Из федерального бюджета запланировано финансирование второй очереди. До 2013 года на этот проект будет потрачено 920 миллионов рублей.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 25 октября 2010 в 10:16
классно, все деньги из федерального бюджета, а помогать городу самостоятельно зарабатывать деньги, слабо? или лучше, как на паперти, с протянутой рукой в сторону Москвы
0 0
Airo
Airo, 25 октября 2010 в 22:30
"— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи."

А без еженедельных посещений 1 лица города работа встанет?
Может сэкономить на бензине и установить вебкамеры на объектах, что бы все горожане видели плоды Вашего умелого руководства?
Говорят: "хороший командир не тот, кто сам, а у кого толковый зам"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.