Николай Неведомский посетил стратегические строительные объекты Благовещенска

Сити-менеджер проинспектировал «Надежду», «Юность» и набережную
25 октября 2010, 10:51
684 2
Почти готов к эксплуатации универсальный игровой зал спортивного центра «Юность». Остались последние штрихи. После открытия, которое запланировано на 2 ноября, здесь можно будет проводить городские соревнования по многим видам спорта.

А вот об открытии «лягушатника» в бассейне «Надежда» пока говорить рано. Хотя площадка для будущего бассейна 8 на 12 метров уже готова.

Побывал Николай Неведомский и на реконструкции набережной реки Амур. На этот объект до 2013 года планируют выделить более 5 миллиардов рублей. 2 года ушло на берегоукрепление участка от Святителя Иннокентия до Больничной. Сейчас рабочие обустраивают отрезок до улицы Мухина.

Более миллиарда получит хирургический блок первой городской больницы. Проект должен стать первым шагом к созданию в городе многопофильного стационара.

Все стройки Неведомский пообещал держать на личном контроле.

— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи.

Кстати, помощь должен получить и мусороперерабатывающий завод. Из федерального бюджета запланировано финансирование второй очереди. До 2013 года на этот проект будет потрачено 920 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 25 октября 2010 в 10:16
классно, все деньги из федерального бюджета, а помогать городу самостоятельно зарабатывать деньги, слабо? или лучше, как на паперти, с протянутой рукой в сторону Москвы
0 0
Airo
Airo, 25 октября 2010 в 22:30
"— Мы с моим заместителем решили, что будем еженедельно объезжать объекты, — прокомментировал свой визит на стройобъекты сити-менеджер Благовещенска. — В первую очередь мы посещаем те объекты, которые нуждаются в реальной помощи."

А без еженедельных посещений 1 лица города работа встанет?
Может сэкономить на бензине и установить вебкамеры на объектах, что бы все горожане видели плоды Вашего умелого руководства?
Говорят: "хороший командир не тот, кто сам, а у кого толковый зам"
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.