Николай Неведомский поставил на вид руководителю дорожного управления Благовещенска

Глава администрации города пообещал заняться сколькой плиткой на городских тротуарах
14 января 2011, 16:04
652 1
Сегодня, 14 января, глава администрации города Благовещенска Николай Неведомский провел совещание со структурными подразделениями администрации и муниципальными предприятиями, ответственными за уборку города. Тема совещания — неблагоприятная обстановка на городских улицах после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Николай Неведомский отметил, что все городские службы работали в круглосуточном режиме, однако мер, которые, в частности, предпринимало руководство МАУ «ДЭУ» по уборке городских магистралей от снега и наледи, оказалось явно недостаточно. Градоначальник сделал замечание профильному заместителю и дал поручение поставить на вид руководителю МАУ «ДЭУ» Олегу Имамееву.

Глава администрации отметил, что если город испытывал проблемы с противогололедным материалом, а той техники, которая убирала город, было недостаточно, то об этом нужно было беспокоиться до выпадения осадков.

Николай Неведомский указал руководству МАУ «ДЭУ» на то, что необходимо обратить пристальное внимание на планирование деятельности предприятия и составление актов на списание, в частности, отсева и других противогололедных материалов. Он отметил, что списывать все на погоду неправильно, а надо более тщательно заниматься вопросами подготовки всех городских ресурсов к зимнему периоду.

— В нестандартных ситуациях мы должны быть готовы к нестандартным решениям. Почему не перекрывали отдельные участки улиц, если убирать город было сложно? Почему не применяли соль, когда в конце года в Благовещенске было аномальное потепление? Считаю, что это необходимо было сделать, — подчеркнул Николай Неведомский.

Глава администрации обратил внимание также на тротуары. Он отметил, что получает много нареканий от жителей города по поводу тротуарной плитки, которая в зимнее время очень скользкая:

— Нам необходимо разработать рекомендации для строительных, подрядных организаций по использованию того или иного вида тротуарной плитки. Она должна соответствовать условиям нашего климата.

Градоначальник подчеркнул, что необходимо обратить внимание и на обрезку деревьев, которая на отдельных улицах мешает работе дорожной техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 17 января 2011 в 09:29
У-у-у, какой Неведомский строгий, даже "пальчиком погрозил",
эх, кто бы Вам сити-м..р, пальчиком то погрозил, а-а? да так, что б Вы в штаны наделали, а потом работать, на пару с Кобелевым то начали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.