Николай Неведомский поставил на вид руководителю дорожного управления Благовещенска

Глава администрации города пообещал заняться сколькой плиткой на городских тротуарах
14 января 2011, 16:04
655 1
Сегодня, 14 января, глава администрации города Благовещенска Николай Неведомский провел совещание со структурными подразделениями администрации и муниципальными предприятиями, ответственными за уборку города. Тема совещания — неблагоприятная обстановка на городских улицах после обильных снегопадов. Об этом сообщает пресс-служба городской администрации.

Николай Неведомский отметил, что все городские службы работали в круглосуточном режиме, однако мер, которые, в частности, предпринимало руководство МАУ «ДЭУ» по уборке городских магистралей от снега и наледи, оказалось явно недостаточно. Градоначальник сделал замечание профильному заместителю и дал поручение поставить на вид руководителю МАУ «ДЭУ» Олегу Имамееву.

Глава администрации отметил, что если город испытывал проблемы с противогололедным материалом, а той техники, которая убирала город, было недостаточно, то об этом нужно было беспокоиться до выпадения осадков.

Николай Неведомский указал руководству МАУ «ДЭУ» на то, что необходимо обратить пристальное внимание на планирование деятельности предприятия и составление актов на списание, в частности, отсева и других противогололедных материалов. Он отметил, что списывать все на погоду неправильно, а надо более тщательно заниматься вопросами подготовки всех городских ресурсов к зимнему периоду.

— В нестандартных ситуациях мы должны быть готовы к нестандартным решениям. Почему не перекрывали отдельные участки улиц, если убирать город было сложно? Почему не применяли соль, когда в конце года в Благовещенске было аномальное потепление? Считаю, что это необходимо было сделать, — подчеркнул Николай Неведомский.

Глава администрации обратил внимание также на тротуары. Он отметил, что получает много нареканий от жителей города по поводу тротуарной плитки, которая в зимнее время очень скользкая:

— Нам необходимо разработать рекомендации для строительных, подрядных организаций по использованию того или иного вида тротуарной плитки. Она должна соответствовать условиям нашего климата.

Градоначальник подчеркнул, что необходимо обратить внимание и на обрезку деревьев, которая на отдельных улицах мешает работе дорожной техники.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 17 января 2011 в 09:29
У-у-у, какой Неведомский строгий, даже "пальчиком погрозил",
эх, кто бы Вам сити-м..р, пальчиком то погрозил, а-а? да так, что б Вы в штаны наделали, а потом работать, на пару с Кобелевым то начали
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.