Николай Неведомский проинспектировал ход ремонтных работ в квартирах двух ветеранов

Заявки на ремонт благовещенское управление соцзащиты принимает до сих пор
02 июня 2010, 16:50
503 2
Сегодня во второй половине дня исполняющий обязанности главы администрации города Благовещенска Николай Неведомский посетил квартиры двух ветеранов Великой Отечественной Войны и на месте лично ознакомился с ходом ремонтных работ и качеством их выполнения.

Вопрос поднимался на планерном совещании в минувший понедельник. По информации управления ЖКХ, на сегодняшний день после проведенного обследования помещений составлены сметы на 76 квартир, договоры на проведение ремонта заключены на 71 из них. В 14-ти работы завершены полностью, в 20-ти — ведутся в настоящее время. Заявки от ветеранов управление соцзащиты продолжает принимать и сегодня. На совещании и.о. главы администрации города было принято решение лично проверить качество работ.

Первой Николай Неведомский посетил квартиру почетного жителя Благовещенска Ивана Кобякова. Он поздравил ветерана с Днем города, пожелал здоровья и долголетия. Хозяин квартиры встретил лично руководителей города, показал балкон, на котором по его просьбе был заменен балконный блок. Работы на этом объекте подрядной организацией завершены, качеством ремонта Иван Кобяков остался доволен. Он отметил также, что его тронула та забота, которая была проявлена в отношении его семьи городскими службами: были учтены все потребности.

Далее Николай Неведомский в сопровождении профильных начальников управлений направился по второму адресу, в квартиру ветерана Григория Коваленко. Здесь ремонт уже на стадии завершения — выполнено 70% от запланированного объема работ. По просьбе участника Великой Отечественной войны в его квартире ведется капитальный ремонт: бригада производит замену электропроводки, сантехники, труб канализации и водоснабжения, производится оштукатуривание стен и потолков. Замене также подлежит сантехника и водонагреватель. Николай Неведомский поинтересовался, когда ремонтная кампания будет завершена. Изначально речь шла о двух неделях, но по просьбе ветерана представитель домоуправления № 5 заверил присутствующих, что к 10 июня жильцы смогут заехать в свою обновленную квартиру. Оценивая качество и оперативность работ, Николай Неведомский подчеркнул, что ремонт ведется активно.

Из городского бюджета на ремонтные работы в квартирах ветеранов было выделено порядка 6 миллионов рублей. Практически все средства освоены. Но останавливаться на достигнутом Николай Неведомский не намерен. В скором времени 10 миллионов рублей из областного бюджета будет распределено на эти цели муниципалитетам. Учитывая, что в Благовещенске проживает 1,5 тысячи ветеранов, город может рассчитывать на значительную часть этих средств. Кроме того, в настоящее время по поручению и.о. главы администрации мэрией прорабатываются и другие пути изыскания средств. В частности, речь идет о привлечении на эти цели финансов из внебюджетных источников.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрей
Андрей, 02 июня 2010 в 17:35
Мля глаза у него как у умной коровы.
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 03 июня 2010 в 12:46
Хочется взять и обнять))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.