Николай Неведомский следующие пять лет будет возглавлять амурский избирком

Его заместителем все это время будет Виктория Вискулова
14 июня 2011, 17:09
916 1
Сегодня, 14 июня состоялось первое заседание нового состава избирательной комиссии Приамурья. Срок его полномочий растянется на следующие 5 лет, до 2016 года. На совещании члены комиссии выбрали председателя, а также назначили зампреда комиссии и секретаря.

Председателя амурского избиркома членам обновленного состава предстояло выбрать тайным голосованием всего из одной кандидатуры. Претендента на этот пост, согласно процедуре, рекомендует ВЦИК. Накануне на этот ответственный пост Центризбирком выдвинул экс-руководителя администрации Благовещенска Николая Неведомского.

Перед процедурой выборов у Николая Алексеевича спросили, не желает ли он взять самоотвод, на что Неведомский ответил отрицательно.

За председательство Николая Неведомского проголосовали 9 членов комиссии из 14-ти. Трое поставили галочку в бюллетенях напротив графы «против». Два листка для голосования оказались испорченными — голосующие промахнулись мимо графы «за». Секретарь счетной комиссии намекнул собравшимся о том, что если кому нужны очки, пусть не стесняется. Дело в том, что половина членов нового состава составляют амурчане преклонного возраста.

Таким образом, следующие пять лет Николай Неведомский будет возглавлять избирательную комиссию Амурской области.

На должность заместителя председателя амурского избиркома также была предложена всего одна кандидатура. Ее выдвинул сам Николай Неведомский. Он пожелал видеть у себя в заместителях Викторию Вискулову. Напомним в прошлом созыве она занимала тот же пост — зампреда. Большинством Виктория Вискулова была переизбрана на очередной срок.

Самый ответственный пост — секретаря комиссии — был практически единогласно отдан Татьяне Нырковой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 14 июня 2011 в 17:53
Внезапно!
0 0
Андрей
Андрей, 14 июня 2011 в 18:34
Ну вот и устроился.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.