Николай Неведомский следующие пять лет будет возглавлять амурский избирком

Его заместителем все это время будет Виктория Вискулова
14 июня 2011, 17:09
937 1
Сегодня, 14 июня состоялось первое заседание нового состава избирательной комиссии Приамурья. Срок его полномочий растянется на следующие 5 лет, до 2016 года. На совещании члены комиссии выбрали председателя, а также назначили зампреда комиссии и секретаря.

Председателя амурского избиркома членам обновленного состава предстояло выбрать тайным голосованием всего из одной кандидатуры. Претендента на этот пост, согласно процедуре, рекомендует ВЦИК. Накануне на этот ответственный пост Центризбирком выдвинул экс-руководителя администрации Благовещенска Николая Неведомского.

Перед процедурой выборов у Николая Алексеевича спросили, не желает ли он взять самоотвод, на что Неведомский ответил отрицательно.

За председательство Николая Неведомского проголосовали 9 членов комиссии из 14-ти. Трое поставили галочку в бюллетенях напротив графы «против». Два листка для голосования оказались испорченными — голосующие промахнулись мимо графы «за». Секретарь счетной комиссии намекнул собравшимся о том, что если кому нужны очки, пусть не стесняется. Дело в том, что половина членов нового состава составляют амурчане преклонного возраста.

Таким образом, следующие пять лет Николай Неведомский будет возглавлять избирательную комиссию Амурской области.

На должность заместителя председателя амурского избиркома также была предложена всего одна кандидатура. Ее выдвинул сам Николай Неведомский. Он пожелал видеть у себя в заместителях Викторию Вискулову. Напомним в прошлом созыве она занимала тот же пост — зампреда. Большинством Виктория Вискулова была переизбрана на очередной срок.

Самый ответственный пост — секретаря комиссии — был практически единогласно отдан Татьяне Нырковой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 14 июня 2011 в 17:53
Внезапно!
0 0
Андрей
Андрей, 14 июня 2011 в 18:34
Ну вот и устроился.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.