Николай Неведомский следующие пять лет будет возглавлять амурский избирком

Его заместителем все это время будет Виктория Вискулова
14 июня 2011, 17:09
877 1
Сегодня, 14 июня состоялось первое заседание нового состава избирательной комиссии Приамурья. Срок его полномочий растянется на следующие 5 лет, до 2016 года. На совещании члены комиссии выбрали председателя, а также назначили зампреда комиссии и секретаря.

Председателя амурского избиркома членам обновленного состава предстояло выбрать тайным голосованием всего из одной кандидатуры. Претендента на этот пост, согласно процедуре, рекомендует ВЦИК. Накануне на этот ответственный пост Центризбирком выдвинул экс-руководителя администрации Благовещенска Николая Неведомского.

Перед процедурой выборов у Николая Алексеевича спросили, не желает ли он взять самоотвод, на что Неведомский ответил отрицательно.

За председательство Николая Неведомского проголосовали 9 членов комиссии из 14-ти. Трое поставили галочку в бюллетенях напротив графы «против». Два листка для голосования оказались испорченными — голосующие промахнулись мимо графы «за». Секретарь счетной комиссии намекнул собравшимся о том, что если кому нужны очки, пусть не стесняется. Дело в том, что половина членов нового состава составляют амурчане преклонного возраста.

Таким образом, следующие пять лет Николай Неведомский будет возглавлять избирательную комиссию Амурской области.

На должность заместителя председателя амурского избиркома также была предложена всего одна кандидатура. Ее выдвинул сам Николай Неведомский. Он пожелал видеть у себя в заместителях Викторию Вискулову. Напомним в прошлом созыве она занимала тот же пост — зампреда. Большинством Виктория Вискулова была переизбрана на очередной срок.

Самый ответственный пост — секретаря комиссии — был практически единогласно отдан Татьяне Нырковой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна
Татьяна, 14 июня 2011 в 17:53
Внезапно!
0 0
Андрей
Андрей, 14 июня 2011 в 18:34
Ну вот и устроился.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».