Николай Неведомский стал сити-менеджером Благовещенска

Контракт с ним был подписан сегодня же
21 октября 2010, 11:38
1865 11
Сегодня, 21 октября, городские депутаты выбрали Благовещенску главу. В тайном голосовании участвовали 26 народных избранников. 20 человек проголосовали за назначение Николая Неведомского на должность главы администрации Благовещенска, 6 человек — против.

— Николай Неведомский набрал достаточное число голосов, — сказал председатель счетной комиссии Кирилл Зимин. — Принято решение назначить его на должность.

Владимир Кобелев решил сегодня же подписать контракт с Николаем Неведомским. Напомним, теперь вся хозяйственная деятельность будет находиться в руках главы администрации Благовещенска, а представительские функции лягут на главу муниципального образования.

Глава муниципального образования вручил Николаю Неведомскому удостоверение главы администрации за номером 001.

— Удостоверение 001, машина 003 — вот так начинается красивая жизнь, — пошутил зампред правительства области Николай Савельев.

Николай Неведомский поблагодарил коллег за оказанное доверие.

— Я сделаю все, чтобы сделать наш город лучше, — сказал он.

Напомним, 15 октября конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать гордуме Николая Неведомского для назначения на должность главы администрации Благовещенска. От иностранного слова «мэр» народные избранники хотят уйти.

— Для обозначения этой должности есть исконно русское слово — градоначальник, — отметил директор «Амурской ярмарки» Анатолий Телюк.

Николай Неведомский представил депутатам свою программу социально-экономического развития города. Особое внимание он уделил поддержке молодых специалистов. «Без развития человеческого потенциала мы не сможем реализовать ни одного проекта», — подчеркнул он.

По словам Неведомского, новая система управления городом даст результаты только при слаженной работе всех чиновников.

— Я приложу все усилия, чтобы сделать наш город чистым, красивым и комфортным, — пообещал Николай Неведомский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
andrey 13, 21 октября 2010 в 11:16
И ЖИЗНЬ РЯДОВОГО БЛАГОВЕЩЕНЦА СРАЗУ ЗАМЕТНО УЛУЧШИЛАСЬ, МЕНЬШЕ СТАЛИ ВОРОВАТЬ ЧИНОВНИКИ ТОЧНЕЕ НЕ СТАЛИ,ДЕТСАДЫ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ,ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА НА ВЫСШЕМ ,БЕСПЛАТНОМ УРОВНЕ,ЗАРПЛАТА ДЕПУТАТОВ СРАВНЯЛАСЬ СО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ПО ОБЛАСТИ НЕ 156 ТЫС.РУБ А ВСЕГО ОКОЛО 15 ТЫС РУБЛЕЙ,ФОНАРИ НА ВСЕХ УЛИЦАХ СВЕТЯТ,ТРОТУАРЫ ЗААСФАЛЬТИРОВАНЫ,ВЕТХОЕ ЖИЛЬЁ РАССЕЛЕНО КВАРТИРЫ ДОСТРОЕНЫ,ОТКАТЫ ЗА ГОСЗАКАЗЫ НИКТО НЕ БЕРЁТ,ЕДИНАЯ РОССИЯ - АВАНГАРД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ,РАБОЧЕГО КЛАССА И УЖЕ НЕ ВШИВОЙ ИНТЕЛЕГЕНЦИИ (ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЕЙ МЕДИКОВ И Т.Д) У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!
0 0
Хабибулло
Хабибулло, 21 октября 2010 в 11:44
Поздравляю Николая (к сожалению не написали отчества)! Успехов ему во всех делах. Радостно, что наконец-то появится градоначальник.
(Если наши СМИ отказавшись от иностранного слова "мэр" все-таки не зальют народу ум русским словом СИТИ-МЕНЕГЕР)
Градоначальник, как отец для жителей. Здоровья ему, доброго настроения в делах, пусть подчиненные подчиняются охотно, пусть власть и сила употребляются всегда, когда безобразия допекают. Короче, труд предстоит напряженный, в одиночку не проплыть, помощи Вам, Николай и поддержки всесторонней для нашего общего Блага (Благовещенска) :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 11:46
Как вы хорошо Андрей все подметили то)))
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 21 октября 2010 в 12:03
Ситуация с Коротковым повторяется с точностью до запятой. На этот раз - в масштабах города.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 12:24
- У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!

На мыло-то предположим и хватит... А веревочку? А веревочку, пожалуй, государство бесплатно предоставит. Как подарок.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 21 октября 2010 в 13:02
а зарплата у него какая?
0 0
andrey 13
andrey 13, 21 октября 2010 в 14:42
Зачем ему зарплата??? ОН КАК ЖИРИНОВСКИЙ ВСЁ РОДНОЙ ПАРТИИ БУДЕТ ОДАВАТЬ :-)....
0 0
ups
ups, 21 октября 2010 в 16:28
Все, не было денег в области, теперь и в городе не будет... а в целом все "хорошо", Едро шагает вперед, вперед по головам
0 0
любовь
любовь, 21 октября 2010 в 20:01
ЧТО хотели,ТО и получили!Уважаю,тех,(6) кто остался за *кадром*!
0 0
Ольга
Ольга, 21 октября 2010 в 20:13
Ну всё всем плохо. Мигуля был - плохо, Неведомский - плохо... А где они хорошие? Наверное только на форуме порта...
0 0
taifight
taifight, 29 октября 2010 в 01:41
Посетители, где можно найти устав г. Благовещенска?
Спасибо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».