Николай Неведомский стал сити-менеджером Благовещенска

Контракт с ним был подписан сегодня же
21 октября 2010, 11:38
1810 11
Сегодня, 21 октября, городские депутаты выбрали Благовещенску главу. В тайном голосовании участвовали 26 народных избранников. 20 человек проголосовали за назначение Николая Неведомского на должность главы администрации Благовещенска, 6 человек — против.

— Николай Неведомский набрал достаточное число голосов, — сказал председатель счетной комиссии Кирилл Зимин. — Принято решение назначить его на должность.

Владимир Кобелев решил сегодня же подписать контракт с Николаем Неведомским. Напомним, теперь вся хозяйственная деятельность будет находиться в руках главы администрации Благовещенска, а представительские функции лягут на главу муниципального образования.

Глава муниципального образования вручил Николаю Неведомскому удостоверение главы администрации за номером 001.

— Удостоверение 001, машина 003 — вот так начинается красивая жизнь, — пошутил зампред правительства области Николай Савельев.

Николай Неведомский поблагодарил коллег за оказанное доверие.

— Я сделаю все, чтобы сделать наш город лучше, — сказал он.

Напомним, 15 октября конкурсная комиссия приняла решение рекомендовать гордуме Николая Неведомского для назначения на должность главы администрации Благовещенска. От иностранного слова «мэр» народные избранники хотят уйти.

— Для обозначения этой должности есть исконно русское слово — градоначальник, — отметил директор «Амурской ярмарки» Анатолий Телюк.

Николай Неведомский представил депутатам свою программу социально-экономического развития города. Особое внимание он уделил поддержке молодых специалистов. «Без развития человеческого потенциала мы не сможем реализовать ни одного проекта», — подчеркнул он.

По словам Неведомского, новая система управления городом даст результаты только при слаженной работе всех чиновников.

— Я приложу все усилия, чтобы сделать наш город чистым, красивым и комфортным, — пообещал Николай Неведомский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

andrey 13
andrey 13, 21 октября 2010 в 11:16
И ЖИЗНЬ РЯДОВОГО БЛАГОВЕЩЕНЦА СРАЗУ ЗАМЕТНО УЛУЧШИЛАСЬ, МЕНЬШЕ СТАЛИ ВОРОВАТЬ ЧИНОВНИКИ ТОЧНЕЕ НЕ СТАЛИ,ДЕТСАДЫ ТЕПЕРЬ ДОСТУПНЫ ВСЕМ НУЖДАЮЩИМСЯ ДЕТЯМ И ИХ РОДИТЕЛЯМ,ОТКРЫВАЮТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ,ОБРАЗОВАНИЕ И МЕДИЦИНА НА ВЫСШЕМ ,БЕСПЛАТНОМ УРОВНЕ,ЗАРПЛАТА ДЕПУТАТОВ СРАВНЯЛАСЬ СО СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКОЙ ПО ОБЛАСТИ НЕ 156 ТЫС.РУБ А ВСЕГО ОКОЛО 15 ТЫС РУБЛЕЙ,ФОНАРИ НА ВСЕХ УЛИЦАХ СВЕТЯТ,ТРОТУАРЫ ЗААСФАЛЬТИРОВАНЫ,ВЕТХОЕ ЖИЛЬЁ РАССЕЛЕНО КВАРТИРЫ ДОСТРОЕНЫ,ОТКАТЫ ЗА ГОСЗАКАЗЫ НИКТО НЕ БЕРЁТ,ЕДИНАЯ РОССИЯ - АВАНГАРД ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА ,РАБОЧЕГО КЛАССА И УЖЕ НЕ ВШИВОЙ ИНТЕЛЕГЕНЦИИ (ТО ЕСТЬ УЧИТЕЛЕЙ МЕДИКОВ И Т.Д) У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!
0 0
Хабибулло
Хабибулло, 21 октября 2010 в 11:44
Поздравляю Николая (к сожалению не написали отчества)! Успехов ему во всех делах. Радостно, что наконец-то появится градоначальник.
(Если наши СМИ отказавшись от иностранного слова "мэр" все-таки не зальют народу ум русским словом СИТИ-МЕНЕГЕР)
Градоначальник, как отец для жителей. Здоровья ему, доброго настроения в делах, пусть подчиненные подчиняются охотно, пусть власть и сила употребляются всегда, когда безобразия допекают. Короче, труд предстоит напряженный, в одиночку не проплыть, помощи Вам, Николай и поддержки всесторонней для нашего общего Блага (Благовещенска) :)
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 11:46
Как вы хорошо Андрей все подметили то)))
0 0
АВИАТОР
АВИАТОР, 21 октября 2010 в 12:03
Ситуация с Коротковым повторяется с точностью до запятой. На этот раз - в масштабах города.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 12:24
- У КОТОРЫХ ТЕПЕРЬ ХВАТАЕТ ДЕНЕГ НА МЫЛО!!!

На мыло-то предположим и хватит... А веревочку? А веревочку, пожалуй, государство бесплатно предоставит. Как подарок.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 21 октября 2010 в 13:02
а зарплата у него какая?
0 0
andrey 13
andrey 13, 21 октября 2010 в 14:42
Зачем ему зарплата??? ОН КАК ЖИРИНОВСКИЙ ВСЁ РОДНОЙ ПАРТИИ БУДЕТ ОДАВАТЬ :-)....
0 0
ups
ups, 21 октября 2010 в 16:28
Все, не было денег в области, теперь и в городе не будет... а в целом все "хорошо", Едро шагает вперед, вперед по головам
0 0
любовь
любовь, 21 октября 2010 в 20:01
ЧТО хотели,ТО и получили!Уважаю,тех,(6) кто остался за *кадром*!
0 0
Ольга
Ольга, 21 октября 2010 в 20:13
Ну всё всем плохо. Мигуля был - плохо, Неведомский - плохо... А где они хорошие? Наверное только на форуме порта...
0 0
taifight
taifight, 29 октября 2010 в 01:41
Посетители, где можно найти устав г. Благовещенска?
Спасибо!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.