«Николай Неведомский» умничает за Благовещенск в «Битве городов»

В первой интеллектуальной интернет-викторине по-прежнему лидирует Белогорск
11 февраля 2011, 15:04
1371 13
Сегодня стартовал 3 тур интернет-игры «Битва городов». Благовещенские умники и умницы по-прежнему пытаются догнать ставший лидером Белогорск. Областной центр отстает от него на 20 позиций. В активе благовещенцев пока 2 308 баллов. На момент написания материала в викторине приняли участие 170 игроков.

Зато в отличие от Белогорска среди благовещенцев немало известных политических фигур. Только пользователей, зарегистрировавшихся под ником «Николай Неведомский» — целых 3 штуки! Один из них, как и подобает градоначальнику, возглавляет самых успешных игроков. У него — 92 балла. Его тезки пока на 10 месте (57 баллов) и, увы, на последнем месте (0 баллов).

В городской администрации пообещали прокомментировать участие главы в Интернет-игре.

К слову, еще один политик «засветившийся» в битве — Евгений Пасканный. Как признался Евгений Александрович, он, действительно зарегистрировался как участник викторины. Однако отвечать на вопросы игры у народного избранника попросту нет времени.

— Насколько, я помню, там каждый тур привязан к конкретной дате. Меня это не устроило. Не всегда есть возможность залезть в интернет. Я прошел тестовый этап, но дальше участвовать не стал. Но подтверждаю, игрок под именем Евгений Пасканный — это я, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» депутат Благовещенской городской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 15:32
наш неведомский - самый неведомистый)))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 февраля 2011 в 15:33
А фто? Зафол - увидел - победил.
0 0
Yuli
Yuli, 11 февраля 2011 в 15:34
Какой популярный кстати логин!)))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 11 февраля 2011 в 15:42
Неведомский наверняка начал участвовать в викторине... вот только оплошал и под своим настоящим именем зарегался.....потом подумал спалят жеж.....и издал указ своим замам под его фамилией тоже зарегистрироваться....теперь сидят всей компашкой показатели БЛГ увеличивают.....
0 0
Frangipani
Frangipani, 11 февраля 2011 в 15:48
неведомо что творится!
0 0
Мамо
Мамо, 11 февраля 2011 в 16:24
я до сих пор не могу принять этого чиновника, как главу города. весь непрезентабельный какой-то, вечно несёт какой-то бред (абсолютно безграмотный), шевеля усами, ещё и весь город зас...л. О какой битве городов с его участием вообще можно говорить.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 16:37
Ну зачем же вы так? У человека, между прочим, высшее образование
0 0
Мамо
Мамо, 11 февраля 2011 в 17:08
я знаю людей, которые и с двумя вышками говорят "калидор" и "ихние"
0 0
Frangipani
Frangipani, 11 февраля 2011 в 17:18
и верят в то, что птички в вентиляцию залетят
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 17:22
злые вы. человек наш город почти на первое место вывел, а вы
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 17:25
А мы счастливы!
0 0
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ, 12 февраля 2011 в 13:10
И В КАКОЙ-ЖЕ ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ У НЕГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 февраля 2011 в 17:24
Учителя физкультуры - самые умные педагоги. Умнее их только трудовики
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».