«Николай Неведомский» умничает за Благовещенск в «Битве городов»

В первой интеллектуальной интернет-викторине по-прежнему лидирует Белогорск
11 февраля 2011, 15:04
1355 13
Сегодня стартовал 3 тур интернет-игры «Битва городов». Благовещенские умники и умницы по-прежнему пытаются догнать ставший лидером Белогорск. Областной центр отстает от него на 20 позиций. В активе благовещенцев пока 2 308 баллов. На момент написания материала в викторине приняли участие 170 игроков.

Зато в отличие от Белогорска среди благовещенцев немало известных политических фигур. Только пользователей, зарегистрировавшихся под ником «Николай Неведомский» — целых 3 штуки! Один из них, как и подобает градоначальнику, возглавляет самых успешных игроков. У него — 92 балла. Его тезки пока на 10 месте (57 баллов) и, увы, на последнем месте (0 баллов).

В городской администрации пообещали прокомментировать участие главы в Интернет-игре.

К слову, еще один политик «засветившийся» в битве — Евгений Пасканный. Как признался Евгений Александрович, он, действительно зарегистрировался как участник викторины. Однако отвечать на вопросы игры у народного избранника попросту нет времени.

— Насколько, я помню, там каждый тур привязан к конкретной дате. Меня это не устроило. Не всегда есть возможность залезть в интернет. Я прошел тестовый этап, но дальше участвовать не стал. Но подтверждаю, игрок под именем Евгений Пасканный — это я, — прокомментировал корреспонденту ИА «Порт Амур» депутат Благовещенской городской думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 15:32
наш неведомский - самый неведомистый)))
0 0
GangstaCrazy
GangstaCrazy, 11 февраля 2011 в 15:33
А фто? Зафол - увидел - победил.
0 0
Yuli
Yuli, 11 февраля 2011 в 15:34
Какой популярный кстати логин!)))
0 0
И.К.С.
И.К.С., 11 февраля 2011 в 15:42
Неведомский наверняка начал участвовать в викторине... вот только оплошал и под своим настоящим именем зарегался.....потом подумал спалят жеж.....и издал указ своим замам под его фамилией тоже зарегистрироваться....теперь сидят всей компашкой показатели БЛГ увеличивают.....
0 0
Frangipani
Frangipani, 11 февраля 2011 в 15:48
неведомо что творится!
0 0
Мамо
Мамо, 11 февраля 2011 в 16:24
я до сих пор не могу принять этого чиновника, как главу города. весь непрезентабельный какой-то, вечно несёт какой-то бред (абсолютно безграмотный), шевеля усами, ещё и весь город зас...л. О какой битве городов с его участием вообще можно говорить.
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 16:37
Ну зачем же вы так? У человека, между прочим, высшее образование
0 0
Мамо
Мамо, 11 февраля 2011 в 17:08
я знаю людей, которые и с двумя вышками говорят "калидор" и "ихние"
0 0
Frangipani
Frangipani, 11 февраля 2011 в 17:18
и верят в то, что птички в вентиляцию залетят
0 0
матрёшка
матрёшка, 11 февраля 2011 в 17:22
злые вы. человек наш город почти на первое место вывел, а вы
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 11 февраля 2011 в 17:25
А мы счастливы!
0 0
АНДРЕЙ
АНДРЕЙ, 12 февраля 2011 в 13:10
И В КАКОЙ-ЖЕ ОБЛАСТИ ЗНАНИЙ У НЕГО ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ?
0 0
Владимир Добрый
Владимир Добрый, 12 февраля 2011 в 17:24
Учителя физкультуры - самые умные педагоги. Умнее их только трудовики
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.