Николай Неведомский ушел в отставку

В администрации Благовещенска обосновался экс-мэр Шимановска
06 июня 2011, 14:19
1508

В администрации областного центра произошли кадровые изменения. В  минувший четверг глава городской администрации Николай Неведомский подписал распоряжение о прекращении трудового договора с первым заместителем главы администрации Мариной Селюч в связи с ее переходом на новое место работы. С сегодняшнего дня  эту должность занял Павел Березовский, возглавлявший до недавнего времени мэрию города Шимановска.

Кроме того, на Павла Викторовича возложены обязанности исполняющего главы администрации города Благовещенска. Николай Неведомский подал главе муниципального образования города Благовещенска Владимиру Кобелеву заявление об отставке по собственному желанию с 7 июня.

Сегодня на утреннем планерном совещании Павел Березовский был представлен руководителям структурных подразделений администрации города, где рассказал о себе, своей трудовой деятельности. Павел Березовский отметил также, что эта работа хорошо ему знакома. Задачи те же самые, что в и городе Шимановске, однако объемы этих задач в разы больше.

Березовский отметил, что необходимо будет продолжить работу по улучшению уровня жизни жителей города, интенсивно решать вопросы по обеспечению детей местами в детских садах, уделять серьезное внимание сфере строительства, ЖКХ, благоустройства, в том числе, реализации социальных программ по обеспечению жильем молодых семей, детей-сирот.

Справка: Павел Викторович Березовский родился 17 марта 1956 года в городе Шимановске. В 1985 году окончил Хабаровский политехнический институт.  С марта 1987 по июль 2007 года возглавлял ЗАО Шимановский машиностроительный завод «Кранспецбурмаш». Спустя год был назначен на должность первого заместителя мэра города Шимановска, а 7 декабря 2007 года избран мэром города Шимановска.

Женат. Воспитывает сына и дочь.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».