Николай Неведомский вошел в избирательную комиссию Амурской области

За его кандидатуру проголосовали единогласно
12 мая 2011, 18:52
985 6
Сегодня, 12 мая, комиссия Центризбиркома рассмотрела кадровые изменения в трех региональных избирательных комиссиях Калининградской, Оренбуржской и Амурской областей.

В новый состав избиркома были выдвинуты две кандидатуры: действующий заместитель председателя избирательной комиссии Виктория Вискулова, выдвинутая амурским Законодательным собранием, и глава администрации Благовещенска Николай Неведомский, выдвинутый губернатором Амурской области Олегом Кожемяко.

Совещание проходило в режиме видеоконференции, в ходе которой оба кандидата представились членам Центризбиркома. За обоих кандидатов проголосовали единогласно. Таким образом, Виктория Вискулова и Николай Неведомский вошли в состав избирательной комиссии с правом избирательного голоса.

Между тем, действующий руководитель избиркома Анатолий Куцоножко заявил, что уходит на пенсию, поэтому в новом составе избирательной комиссии его не будет. В связи с этим представители Центризбиркома пожелали Виктории Вискуловой и Николаю Неведомскому не только удерживать тот высокий уровень, которого достигла амурская комиссия при Анатолии Куцоножко, но и идти вперед к новым вершинам.

На вопрос, планирует ли Николай Неведомский стать председателем избиркома после того, как его новый состав будет утвержден, глава администрации Благовещенска ответил, что все будет происходить в соответствии с действующим законодательством, а насчет руководства «пока говорить рано».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ига
ига, 14 мая 2011 в 00:51
starwars НевЕдомски! :evil:
Тебя народ не выбирал! :!: :!: :!: :!: :!: Пшел нах!
0 0
Светлана
Светлана, 14 мая 2011 в 11:06
ига сидвишес, учитесь разговаривать людьми или хотя бы не прикрывайтесь анонимностью, чтобы получить в лицо.
0 0
ига
ига, 14 мая 2011 в 22:59
Извините если задел Ваши чувства, НО я не быдло. Учусь в Вузе на филолога и знаю в каких ситуациях стоит применять ненормативные лексические единицы. Я привык все называть своими словами. Это правда. Когда люди начинают искать другие выражения для описания чего либо - получается полу-правда. Одно из значений Слова мудак - "бесполезный человек". Отсюда и возникает вопрос - чего такого полезного сделал господин Неведомский, кроме как появлялся в зомбоящике и улыбался, показывая свои усы, что является явным подражанием Леониду Аркадьевичу. :?: :?: :?: :?:
Мне не ясно. Меня, как человека живущего в СВОБОДНОЙ стране с правом ВЫБОРА!!!! мягко говоря возмущает тот факт, что человека, который управляет городом Я выбрать НЕ МОГУ!
0 0
ига
ига, 14 мая 2011 в 23:03
К Выше сказанному. У БЫДЛА нет своей точки зрения, Они, как стадо, следуют за пастухом. в нашей стране данным пастухом является ЕдРо. Люди, более менее разбирающиеся в ситуации ДАВНО поняли, что дуэт Путина - Медведев у руля надолго. Что представители данной партии, занимающие влиятельные места в Госаппарате - имеют страну в позе "раком".
0 0
Anno
Anno, 15 мая 2011 в 10:44
ига сидвишес, выдвигай свою кандидатуру! Иди в ЕР, а мы тебя поддержим, развалишь их изнутри и будешь нашим вождем! Или слабо? :blum:
0 0
ига
ига, 15 мая 2011 в 13:48
Anno, да тут и ежу понятно, что данная схема просто ОБРЕЧЕНА на провал. Людей, которые работают НЕ на благо партии из самой партии выгоняют. Лишают их занимаемой ими должности (тот же Мигуля) а потом начнут таскать по суда за всякие правонарушения. Проще говоря Своровал и не поделился - Вор и изменник. Своровал и поделился - спи спокойно.
0 0
Anno
Anno, 16 мая 2011 в 09:38
ига сидвишес, и каждый так думает, и все так думают, и все так делают, и замкнутый круг)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.