Ночной клуб Plaza может стать аквапарком

Пока есть только желание, конкретное решение еще не принято
24 мая 2011, 09:57
847 7
В помещении бывшего ночного клуба Plaza в Благовещенске вскоре появится аквапарк. Правда, пока новинка носит, скорее, характер инициативы, нежели конкретного плана, сообщает «Амурская правда».

Представители собственников здания по улице Заводской информацию о перепрофилировании подтвердили, однако от детальных комментариев вчера отказались.

— Скажем так: пока есть только желание, конкретное решение еще не принято — нужно получить все необходимые разрешения, — лаконично пояснили АП владельцы.

Начало строительства и его сроки пока неизвестны и самим бизнесменам. Не более чем слухом оказалась новость о том, что прекратил свое существование ночной клуб Prime. Помещение лишь закрыто на реконструкцию, которая продлится еще около полутора месяцев, обещают представители администрации заведения. После окончания ремонта диджей-кафе преобразится в зал караоке, а кальянная — в кофейню. Изменения не коснутся танцпола и японского зала. Кроме того, после реконструкции в заведении в дневные часы отменят карточную систему входа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 мая 2011 в 10:06
хм, забавно,но как-то нереально.
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 10:32
Анастасия, ну почему.. детская горочка в детский бассейнчик - тоже аквапарк!))
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 мая 2011 в 12:03
Ну, а почему бы и нет?? Я - ЗА!! 8) 8)
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 12:21
Ну я тоже за) Просто интересно что в итоге это будет собой представлять))
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 24 мая 2011 в 22:36
И что же будет в этом сомнительно небольшой площадью примерно 1350 м кв. Одну водяную горку и пару аткакционов и цена как на самолет Или напихают как в супермаркете реале всего всего ни вздохнуть ни пернуть И духата . А какой же аквапарк без например погружения с аквалангам?.
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 мая 2011 в 23:39
Тема может быть крутой. Я буду ходить
0 0
Кирилл
Кирилл, 25 мая 2011 в 00:33
по ходу ошиблись...это про Прайм написано! Ведь там японский зал и кальяная)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».