Ночной клуб Plaza может стать аквапарком

Пока есть только желание, конкретное решение еще не принято
24 мая 2011, 09:57
897 7
В помещении бывшего ночного клуба Plaza в Благовещенске вскоре появится аквапарк. Правда, пока новинка носит, скорее, характер инициативы, нежели конкретного плана, сообщает «Амурская правда».

Представители собственников здания по улице Заводской информацию о перепрофилировании подтвердили, однако от детальных комментариев вчера отказались.

— Скажем так: пока есть только желание, конкретное решение еще не принято — нужно получить все необходимые разрешения, — лаконично пояснили АП владельцы.

Начало строительства и его сроки пока неизвестны и самим бизнесменам. Не более чем слухом оказалась новость о том, что прекратил свое существование ночной клуб Prime. Помещение лишь закрыто на реконструкцию, которая продлится еще около полутора месяцев, обещают представители администрации заведения. После окончания ремонта диджей-кафе преобразится в зал караоке, а кальянная — в кофейню. Изменения не коснутся танцпола и японского зала. Кроме того, после реконструкции в заведении в дневные часы отменят карточную систему входа.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 мая 2011 в 10:06
хм, забавно,но как-то нереально.
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 10:32
Анастасия, ну почему.. детская горочка в детский бассейнчик - тоже аквапарк!))
0 0
Katerinka
Katerinka, 24 мая 2011 в 12:03
Ну, а почему бы и нет?? Я - ЗА!! 8)  8)
0 0
Yuli
Yuli, 24 мая 2011 в 12:21
Ну я тоже за) Просто интересно что в итоге это будет собой представлять))
0 0
M E X A N U K
M E X A N U K, 24 мая 2011 в 22:36
И что же будет в этом сомнительно небольшой площадью примерно 1350 м кв. Одну водяную горку и пару аткакционов и цена как на самолет Или напихают как в супермаркете реале всего всего  ни вздохнуть ни пернуть И духата . А какой же аквапарк без например погружения с аквалангам?.
0 0
Cerdj
Cerdj, 24 мая 2011 в 23:39
Тема может быть крутой. Я буду ходить
0 0
Кирилл
Кирилл, 25 мая 2011 в 00:33
по ходу ошиблись...это про Прайм написано! Ведь там японский зал и кальяная)))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.