1000x90 portamur

Ночной салют на китайской стороне перепугал благовещенцев

Сегодня заканчивает работу Международная торгово-экономическая ярмарка на острове Большой Хэйхэ — 2010
19 августа 2010, 11:46
1038 6
Вчера около полуночи на протяжении часа над областным центром раздавались громкие залпы. Многие горожане, памятуя о том, что живут на границе, традиционно перепугались, что началась война. Однако на самом деле вчера на китайской стороне был фейерверк, посвященный ярмарке на острове Большой Хэйхэ.

Вчера в городе за рекой прошла совместная выставка фотохудожников соседних государств. Кроме того, в этот же день состоялся 6-й международный форум по региональному сотрудничеству между КНР и РФ.

Сегодня, 19 августа, запланированы презентации инвестиционных проектов и встречи деловых кругов, после чего благовещенская делегация, которую возглавляет заместитель мэра Благовещенска по финансовым и экономическим вопросам Сергей Дмитриенко, вернется домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
перепугал, не то слово. Мы подумали, что война, а мы тут почти спим(((
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
и вообще по нашим законом это нарушени общественного порядка. Они бы еще в пять утра начали бомбить, шутнячки
0 0
Сергей Труш
Сергей Труш, 19 августа 2010 в 14:36
у меня знакомая хорошая.. из Сербии.. салюты терпеть не может.. грит, когда "пиндостановские миротворцы" Белград бомбили, так же как при салютах хлопало.... я было удивился, мол, фигасе сравнение.. но вчера очучение начала войны было.. ну или кабута ф кЕтае склад с пинтардами кунхузы падажгли...
0 0
Пчела
Пчела, 19 августа 2010 в 20:14
Я даже документы собрала в папку услышав первые залпы.
0 0
maxmaxmax
maxmaxmax, 20 августа 2010 в 07:48
я в квартале от набережной живу...спал когда эта хрень началась..но с просонья первая мвсль - а вдруг вой на и сейчас как в кино снаряд ппадет в квартиру и "понесется"...вышел на балкон ..салют - будь он неладен!!!! Я непйому что нет никаких соглашений или законов ... ну типа того, что шуметь после 23 часов нельзя или хотябы предупреждение делали - МЫ ВСЕТАКИ на границе живем...что мол не очкуйте сенгодня салют...а то беспредел какойто...артобстрел целый час сигналки срабатываю но это фигня дети малые попросыпались и ревут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.