Ночной салют на китайской стороне перепугал благовещенцев

Сегодня заканчивает работу Международная торгово-экономическая ярмарка на острове Большой Хэйхэ — 2010
19 августа 2010, 11:46
1030 6
Вчера около полуночи на протяжении часа над областным центром раздавались громкие залпы. Многие горожане, памятуя о том, что живут на границе, традиционно перепугались, что началась война. Однако на самом деле вчера на китайской стороне был фейерверк, посвященный ярмарке на острове Большой Хэйхэ.

Вчера в городе за рекой прошла совместная выставка фотохудожников соседних государств. Кроме того, в этот же день состоялся 6-й международный форум по региональному сотрудничеству между КНР и РФ.

Сегодня, 19 августа, запланированы презентации инвестиционных проектов и встречи деловых кругов, после чего благовещенская делегация, которую возглавляет заместитель мэра Благовещенска по финансовым и экономическим вопросам Сергей Дмитриенко, вернется домой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
перепугал, не то слово. Мы подумали, что война, а мы тут почти спим(((
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2010 в 13:16
и вообще по нашим законом это нарушени общественного порядка. Они бы еще в пять утра начали бомбить, шутнячки
0 0
Сергей
Сергей , 19 августа 2010 в 14:36
у меня знакомая хорошая.. из Сербии.. салюты терпеть не может.. грит, когда "пиндостановские миротворцы" Белград бомбили, так же как при салютах хлопало.... я было удивился, мол, фигасе сравнение.. но вчера очучение начала войны было.. ну или кабута ф кЕтае склад с пинтардами кунхузы падажгли...
0 0
Пчела
Пчела, 19 августа 2010 в 20:14
Я даже документы собрала в папку услышав первые залпы.
0 0
maxmaxmax
maxmaxmax, 20 августа 2010 в 07:48
я в квартале от набережной живу...спал когда эта хрень началась..но с просонья первая мвсль - а вдруг вой на и сейчас как в кино снаряд ппадет в квартиру и "понесется"...вышел на балкон ..салют - будь он неладен!!!! Я непйому что нет никаких соглашений или законов ... ну типа того, что шуметь после 23 часов нельзя или хотябы предупреждение делали - МЫ ВСЕТАКИ на границе живем...что мол не очкуйте сенгодня салют...а то беспредел какойто...артобстрел целый час сигналки срабатываю но это фигня дети малые попросыпались и ревут
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».