Ночной шопинг, драка в ДВВКУ, «Miss Teenager» и День матери

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
26 ноября 2010, 11:30
800 6
Пятница

В городском доме народного творчества в 17 часов пройдет концерт «Целую руки твои, мама!», посвященный Дню матери. Своим творчеством гостей порадуют коллективы ГДНТ и коллектив Амурского медицинского колледжа.

Сегодня в спортивной школе №5 начнется открытый турнир по самбо памяти знаменитого самбиста Виктора Лихогра. Соревнования начались в 10 часов утра, они продолжатся в субботу и воскресенье.

В ДК Профсоюзов в 18 часов начнется 5-й юбилейный конкурс «Miss Teenager-2010». За победу будут бороться девушки 14-17 лет. Умницы и красавицы предстанут в образе героев известных телепередач, звезд российской и зарубежной эстрады.

С 20 часов вечера до 01 часа ночи в салоне «Milano» (улица Красноармейская, 125) пройдет ночная распродажа европейской одежды. Скидки — от 30% до 70%.

  В 23 часа в ночном клубе «Plaza» пройдут «Бои в шоколаде-2».  

Суббота

В субботу и воскресенье в спорткомплексе АмГУ пройдет чемпионат и первенство Амурской области по кикбоксингу. Начало боев — в 10 часов утра.

В ДВВКУ в субботу и воскресенье будет идти первенство Благовещенска по армейскому рукопашному бою. Соревнования начнутся в 11 часов утра.

В Белогорье пройдет личное первенство по плаванию. Состязания запланированы на 11 часов утра, они пройдут в сельском спорткомплексе.

В общественно-культурном центре пройдет спектакль «Бука», подготовленный театром актера и куклы. Детское представление начнется в 10:30 утра.

Воскресенье

Сегодня отмечается День матери — не забудьте поздравить самого важного человека в вашей жизни. В 11 часов в амурской филармонии женщин будут награждать почетным знаком «Материнская слава».

В ОКЦ в 10:30 запланирован детский спектакль «Секрет» от театра актера и куклы. В 12 часов маленьких зрителей ждет представление «Золушка» от амурского театра драмы, а в 18 часов для взрослых зрителей покажут спектакль «Клинический случай».

Фото: georitm.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 26 ноября 2010 в 11:59
прекрасный День День матери!
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 26 ноября 2010 в 13:22
Вот очень полезная информация
0 0
wowka
wowka, 26 ноября 2010 в 15:07
блин. я ведь бабник. почему это зрелище меня не заводит?!
0 0
Emo4ka
Emo4ka, 26 ноября 2010 в 15:33
Потому что на говно похоже?
0 0
Инна
Инна, 26 ноября 2010 в 15:50
замечательный праздник День Матери, ведь мама- самый дорогой человек на свете!!
0 0
Борис
Борис, 26 ноября 2010 в 23:11
Мама, милая мама, как тебя я люблю! (из песни)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».