Ночью горело бывшее здание приюта для животных

Зарево от пожара было видно за полкилометра
05 июня 2009, 16:20
718
— Очень живописный пожар был, я стоял на балконе и любовался, — рассказывает очевидец событий. — Хотя непонятно с чего загорелось — ведь ночью шел дождь.

Сообщение о пожаре в частном доме на перекрестке улиц 50 лет Октября-Ломоносова поступило в единую службу спасения в 00:57. Через 4 минуты 3 пожарных расчета прибыли на место, еще через 2 минуты пожарные справились с огнем.

— Пламя уничтожило потолочные перекрытия, пол и веранду неэксплуатируемого здания на общей площади 64 квадратных метра, — рассказали в пресс-службе МЧС.

Хотя остов здания сохранился, внутри оно выгорело полностью. Наше предположение о поджоге, ведь дом стоит в удачном месте — на пересечении улиц 50 лет Октября и  Ломоносова, в пресс-службе не подтвердили и не опровергли. На месте будут работать инспекторы и дознаватели.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+