1000x90 portamur

Нож, ртуть и заложники

Судебные приставы провели очередные учения
26 октября 2009, 11:37
372
Совместные учения органов правопорядка прошли 23 октября на базе Белогорского гарнизонного военного суда.

По легенде первым «испытанием» для приставов стал нож, который один из участников судебного заседания попытался пронести в зал суда. Дальше — больше. В ходе рассмотрения вымышленного дела в адрес участников судебного процесса стали раздаваться оскорбления, а заключенный «под шумок» решил сбежать из-под стражи. Вдобавок ко всему в зале обнаружили жидкости, напоминающую по внешним признакам ртуть. Ну и на последок — захват заложников родственником подсудимого.

— В учениях было задействовано 60 человек. Это и сотрудники УФССП, ГИБДД, скорой помощи, МЧС, ФСБ, работники судов, — рассказал главный специалист-эксперт УФССП по Амурской области Виктор Куделин. — Кроме того, на учениях присутствовали руководители городских и районных управлений и отделов службы судебных приставов. Они ознакомились с ходом проведения учений, и теперь смогут организовать подобные мероприятия на местах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.