Ноутбук или фотоаппарат за страничку

Объявлен областной конкурс сайтов среди учителей и школ Приамурья
02 сентября 2009, 14:44
335 2
Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 ноября по электронной почте: amurippkio@yandex.ru. Организаторы конкурса — региональное министерство образования и науки и Амурский областной институт повышения квалификации и переподготовки педагогических кадров.  

Впервые к участию приглашаются не только школы, но и детские сады, а также учреждения начального профессионального образования, дополнительного образования и интернаты. Победителей выберут по следующим номинациям:

— лучший сайт общеобразовательного учреждения;
— лучший сайт дошкольного образовательного учреждения;
— лучший сайт педагога;
— самый информативный сайт.

Впрочем, у организаторов есть право учредить дополнительные номинации. 

— Веб-страницы будут оценивать представители минобрнауки и центра информационных технологий ИПК, — уточнил консультант министерства образования и науки Амурской области Николай Федоров.  

Критериями оценки для участников будут дизайн, интерактивность, информативность сайта, оперативность и регулярность обновления информации, наличие и качество иллюстративной информации. По каждому критерию жюри в течение месяца — до 30 ноября — оценит сайты по десятибалльной шкале. Победители конкурса получат ценные призы, среди которых ноутбук и цифровой фотоаппарат.

Форма заявки для участия в конкурсе размещена на сайте областного министерства образования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Мимо проползал
Мимо проползал, 02 сентября 2009 в 14:55
Хорошее начало, но все портит один момент - в жюри не будет ни одного веб-дизайнера. А значит "интерактивность, информативность сайта, оперативность и регулярность обновления информации, наличие и качество иллюстративной информации" и самое главное - "дизайн" - будут оценивать чиновники, которые в этой сфере ни в зуб ногой.
0 0
Александр
Александр, 03 сентября 2009 в 11:47
Предлагаю себя в жюри. 7 лет в этой сфере работаю.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».