Новикова, узнав о смерти мужа, все-таки сыграла безутешную вдову

Начался конкурсный показ антрепризных спектаклей
15 сентября 2009, 08:01
902 2
На сцене Амурской областной филармонии прошел первый в череде конкурсных показов: 3 актера в течение двух часов безраздельно удерживали зрительское внимание. На сцене царила «Поздняя любовь».

Однажды в дверь к старому богатому американскому еврею Гарри Бендинеру стучится прекрасная, хотя и не слишком молодая соседка (Клара Новикова). Старик, единственными развлечениями которого на протяжении долгих лет были лишь беседы со старым другом, еврейским евреем Марком (Эммануил Виторган) да клизмы, влюбляется без памяти и боится поверить в свое счастье. У госпожи Этель Брокелес — благородные манеры, эксцентричная манера все время говорить обо все на свете и идеальный образ покойного мужа в душе. Комедия оборачивается трагедией, светится потрясающим еврейским юмором и обжигает печалью. После спектакля зрительный зал стоя аплодировал артистам и несколько раз вызывал на бис.

— Я не имею права комментировать впечатления от спектакля, нам запрещено это, — уклонился от оценки председатель жюри Борис Морозов. — Могу только сказать, что на сцене работали большие мастера.

— Это хорошо для нашего города, что к нам приезжают московские артисты, это немного приподнимает нашу культурную планку, — поделилась впечатлениями зрительница Ольга Плотникова. — Спектакль очень интересный: в каких-то моментах каждый человек, наверное, может узнать себя.

Клара Новикова накануне спектакля узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова, однако она все-таки вышла на сцену, чтобы сыграть в спектакле. Информационное агентство «Порт Амур» выражает свои соболезнования Кларе Новиковой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 09:45
Это Человеческий и Актерский подвиг...( это я про Клару Новикову)
0 0
Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 14:29
Ну ты даешь!!... В блоге моем ты пишешь как "псих", тут ты уже как поклонник... ты хоть определись молодой человек-КТО ты на самом деле???!!! Мне то давно все понятно, ну, хотя бы для себя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда-то викинги жили в гармонии с драконами. В те времена они делили радость, горе… и последние штаны. Казалось, что так будет всегда, но появление загадочной Дневной Фурии изменило жизнь острова. И теперь Иккинг и Беззубик столкнутся с безжалостным охотником на драконов, жаждущим уничтожить все, что им дорого.
На пороге чудесная, долгожданная, счастливая весна – время, когда любовь наполняет наши сердца, пульсирует по венам, сияет искорками в глазах, когда чувственные признания произносятся на всех языках мира, а душа поёт и требует аккомпанемента! А что если музыкальным сопровождением Вашей весны станет целый оркестр?
3 марта в 17:00 на сцене Амурской областной филармонии эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько спешит очаровывать, удивлять, дарить улыбки и комплименты, петь вместе с вами и пританцовывать под любимые эстрадные и джазовые композиции!    
Новая концертная программа «Love is … Amur Jazz Band» - это настоящее романтическое путешествие в музыкальный мир с легким флером изысканного юмора.
И пусть эта весна, открытая в компании солистов и музыкантов оркестра Amur Jazz Band, станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и Амурской областной  (ул.Пионерская, 1). Цена билета 500, 700, 1000 руб.
Заказ билетов по тел. 46-26-54, 99-90-07.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).