Новикова, узнав о смерти мужа, все-таки сыграла безутешную вдову

Начался конкурсный показ антрепризных спектаклей
15 сентября 2009, 08:01
802 2
На сцене Амурской областной филармонии прошел первый в череде конкурсных показов: 3 актера в течение двух часов безраздельно удерживали зрительское внимание. На сцене царила «Поздняя любовь».

Однажды в дверь к старому богатому американскому еврею Гарри Бендинеру стучится прекрасная, хотя и не слишком молодая соседка (Клара Новикова). Старик, единственными развлечениями которого на протяжении долгих лет были лишь беседы со старым другом, еврейским евреем Марком (Эммануил Виторган) да клизмы, влюбляется без памяти и боится поверить в свое счастье. У госпожи Этель Брокелес — благородные манеры, эксцентричная манера все время говорить обо все на свете и идеальный образ покойного мужа в душе. Комедия оборачивается трагедией, светится потрясающим еврейским юмором и обжигает печалью. После спектакля зрительный зал стоя аплодировал артистам и несколько раз вызывал на бис.

— Я не имею права комментировать впечатления от спектакля, нам запрещено это, — уклонился от оценки председатель жюри Борис Морозов. — Могу только сказать, что на сцене работали большие мастера.

— Это хорошо для нашего города, что к нам приезжают московские артисты, это немного приподнимает нашу культурную планку, — поделилась впечатлениями зрительница Ольга Плотникова. — Спектакль очень интересный: в каких-то моментах каждый человек, наверное, может узнать себя.

Клара Новикова накануне спектакля узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова, однако она все-таки вышла на сцену, чтобы сыграть в спектакле. Информационное агентство «Порт Амур» выражает свои соболезнования Кларе Новиковой.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 09:45
Это Человеческий и Актерский подвиг...( это я про Клару Новикову)
0 0
Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 14:29
Ну ты даешь!!... В блоге моем ты пишешь как "псих", тут ты уже как поклонник... ты хоть определись молодой человек-КТО ты на самом деле???!!! Мне то давно все понятно, ну, хотя бы для себя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.