Новикова, узнав о смерти мужа, все-таки сыграла безутешную вдову

Начался конкурсный показ антрепризных спектаклей
15 сентября 2009, 08:01
892 2
На сцене Амурской областной филармонии прошел первый в череде конкурсных показов: 3 актера в течение двух часов безраздельно удерживали зрительское внимание. На сцене царила «Поздняя любовь».

Однажды в дверь к старому богатому американскому еврею Гарри Бендинеру стучится прекрасная, хотя и не слишком молодая соседка (Клара Новикова). Старик, единственными развлечениями которого на протяжении долгих лет были лишь беседы со старым другом, еврейским евреем Марком (Эммануил Виторган) да клизмы, влюбляется без памяти и боится поверить в свое счастье. У госпожи Этель Брокелес — благородные манеры, эксцентричная манера все время говорить обо все на свете и идеальный образ покойного мужа в душе. Комедия оборачивается трагедией, светится потрясающим еврейским юмором и обжигает печалью. После спектакля зрительный зал стоя аплодировал артистам и несколько раз вызывал на бис.

— Я не имею права комментировать впечатления от спектакля, нам запрещено это, — уклонился от оценки председатель жюри Борис Морозов. — Могу только сказать, что на сцене работали большие мастера.

— Это хорошо для нашего города, что к нам приезжают московские артисты, это немного приподнимает нашу культурную планку, — поделилась впечатлениями зрительница Ольга Плотникова. — Спектакль очень интересный: в каких-то моментах каждый человек, наверное, может узнать себя.

Клара Новикова накануне спектакля узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова, однако она все-таки вышла на сцену, чтобы сыграть в спектакле. Информационное агентство «Порт Амур» выражает свои соболезнования Кларе Новиковой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 09:45
Это Человеческий и Актерский подвиг...( это я про Клару Новикову)
0 0
Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 14:29
Ну ты даешь!!... В блоге моем ты пишешь как "псих", тут ты уже как поклонник... ты хоть определись молодой человек-КТО ты на самом деле???!!! Мне то давно все понятно, ну, хотя бы для себя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.