Новикова, узнав о смерти мужа, все-таки сыграла безутешную вдову

Начался конкурсный показ антрепризных спектаклей
15 сентября 2009, 08:01
862 2
На сцене Амурской областной филармонии прошел первый в череде конкурсных показов: 3 актера в течение двух часов безраздельно удерживали зрительское внимание. На сцене царила «Поздняя любовь».

Однажды в дверь к старому богатому американскому еврею Гарри Бендинеру стучится прекрасная, хотя и не слишком молодая соседка (Клара Новикова). Старик, единственными развлечениями которого на протяжении долгих лет были лишь беседы со старым другом, еврейским евреем Марком (Эммануил Виторган) да клизмы, влюбляется без памяти и боится поверить в свое счастье. У госпожи Этель Брокелес — благородные манеры, эксцентричная манера все время говорить обо все на свете и идеальный образ покойного мужа в душе. Комедия оборачивается трагедией, светится потрясающим еврейским юмором и обжигает печалью. После спектакля зрительный зал стоя аплодировал артистам и несколько раз вызывал на бис.

— Я не имею права комментировать впечатления от спектакля, нам запрещено это, — уклонился от оценки председатель жюри Борис Морозов. — Могу только сказать, что на сцене работали большие мастера.

— Это хорошо для нашего города, что к нам приезжают московские артисты, это немного приподнимает нашу культурную планку, — поделилась впечатлениями зрительница Ольга Плотникова. — Спектакль очень интересный: в каких-то моментах каждый человек, наверное, может узнать себя.

Клара Новикова накануне спектакля узнала о смерти в Москве своего мужа Юрия Зерчанинова, однако она все-таки вышла на сцену, чтобы сыграть в спектакле. Информационное агентство «Порт Амур» выражает свои соболезнования Кларе Новиковой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 09:45
Это Человеческий и Актерский подвиг...( это я про Клару Новикову)
0 0
Александр
Александр, 15 сентября 2009 в 14:29
Ну ты даешь!!... В блоге моем ты пишешь как "псих", тут ты уже как поклонник... ты хоть определись молодой человек-КТО ты на самом деле???!!! Мне то давно все понятно, ну, хотя бы для себя...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.