Новое здание Пенсионного фонда в Белогорске откроет свои двери в декабре

Сейчас в помещениях завершаются отделочные работы
29 октября 2009, 10:23
341
Необходимость строительства здания для белогорского управления ПФ назрела давно. До сих пор специалисты фонда занимали арендуемые площади в двух местах, что было затратным для федерального бюджета и, главное, неудобным для организации обслуживания населения. Работы по созданию котлована здания в центре Белогорска в конце апреля этого года.

На сегодняшний день подведены все коммуникации, на 100% выполнено благоустройство прилегающей территории: заасфальтированы подъездные пути, уложена тротуарная плитка, посажены деревья. В целом готовность здания составляет 60%.

В здании площадью чуть более 1 000 квадратных метров разместятся просторная клиентская служба, диспетчерская, зал для совещаний, помещения архива и кабинеты для специалистов. Проектом благоустройства предусмотрена автомобильная парковка, тротуары, озеленение в виде живой изгороди и устройство цветников. Для людей с ограниченными физическими возможностями предусмотрен въездной пандус снаружи здания, широкие коридоры и специализированный санузел.

— Срок окончания строительства — 25 декабря 2009 года. Однако, вполне возможно, что работы будут завершены раньше, и специалисты начнут прием горожан еще до этого срока, — уточнила руководитель группы по взаимодействию со СМИ Отделения Пенсионного фонда Российской Федерации по Амурской области Наталья Есипенко.

На учете в Белогорске и районе состоят более 20 тысяч пенсионеров и свыше 65 тысяч застрахованных лиц.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».