Новогодние кинопремьеры под вопросом

Из-за стихии ленты могут не успеть вовремя
28 декабря 2010, 11:43
652 1
Новогодние кинопремьеры в Благовещенске находятся под большим вопросом — в город еще не пришли ленты для тех фильмов, которые должны стартовать в четверг и воскресенье.

— Ситуация не просто тяжелая — она кардинально тяжелая, — сказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Под Новый год и так слишком много грузов, рейсов не хватает, а сейчас еще и погода добавила проблем. Мы пока даже не можем планировать расписание, потому что неизвестно, придут фильмы или нет.

Но будем оптимистами — если киногрузы не завалит снегом, в четверг благовещенцев будут ждать 2 премьеры.

Первая — семейный фильм с мультипликационными элементами «Медведь Йоги». Кино от создателей «Путешествия к центру Земли» и «Легенд ночных стражей» будет идти в формате 3D. В ролях — Дэн Эйкройд, Джастин Тимберлэйк и Анна Фэрис. «Дела в Джеллистоунском парке идут не очень, и жадный майор Браун решает закрыть его и продать землю. А это значит, что медведь Йоги и его друг Бу-Бу будут выброшены из их единственного дома, где они прожили всю жизнь. Йоги должен доказать, что он действительно умнее обычных медведей. Он и Бу-Бу объединяются со своим старым противником рейнджером Смитом, чтобы найти способ спасти Джеллистоун от закрытия», — пишут в анонсе к фильму. «Медведь Йоги» покажут в ДК Профсоюзов и в развлекательном центре «КакТус».

Вторая премьера — русский мультфильм «Три богатыря и Шамаханская царица». Его создатели, подарившие миру «Алешу Поповича», «Илью Муромца» и «Добрыню Никитича», подчеркивают, что новый мультфильм будет идти не в 3D. Легендарная Шамаханская царица, которая сводила с ума многих царей и простых смертных, положила свой глаз и на Киевского князя. Тот заболел любовью странной по ней. Но чтобы доставить в целости и сохранности эту чудо-богиню в Киев-Град, срочно из отпуска вызывают всех троих, уже знакомых нам, богатырей. Мультфильм будет идти в киноцентре «Благовещенск», в кинотеатре «Премьер» и в ОКЦ.

В воскресенье должен выйти на экраны еще один фильм — боевик «Турист» с Джонни Деппом и Анджелиной Джоли. Американский турист Фрэнк приезжает в Италию, чтобы залечить душевную рану. В Венеции он знакомится с необычной женщиной по имени Элиза. Израненное сердце, похоже, готово сдаться новой возлюбленной, однако планы Фрэнка и Элизы грубейшим образом нарушает водоворот интриг и опасностей. Фильм «Турист» можно буде увидеть в ДК Профсоюзов и в кинотеатре «Премьер».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 28 декабря 2010 в 13:09
3 богатыря не в тридэ, слава тебе, господи, хоть ребенка можно будет сводить
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.